Silvia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
War alles soweit okay, trotz störendem Baulärm

Die Hotelanlage ist schon veraltet. Zuerst bekamen wir ein Zimmer im 1. Stock, genau über Ihrer Baustelle, nach Beschwerde kamen wir in den 2. Stock, noch immer mit Sicht u. Geräusche der Baustelle aber es ging gerade so. Die Zimmer sind schon veraltet u. Die Klimaanlage musste auch repariert werden, da nur heisse Luft raus kam. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Leider stört der Baulärm des Nachbarhotels. Wir haben aber den Urlaub sehr genossen, weil wir einige Touren gemacht haben u. auch oft am Strand waren.

• Wir gesagt, veraltet aber sauber.

• Das Essen war super, sehr abwechslungsreich u. lecker. Grosse Auswahl. Man bekommt immer einen Platz zugewiesen u. bestellt beim Ober gleich die Getränke. Zu gewissen Stosszeiten muss man schon ein bissl anstehen bzw. man kommt an bestimmte Sachen nicht gut dran, da die Schlange im Weg steht. Wenn man das einmal miterlebt hat, geht man das nächste Mal freiwillig 20 Min. später. Die Poolbar, bzw. das Selbermixen der Getränke fanden wir gut, da keine Schlange aufkam.

• Die Servicekräfte waren alle nett u. aufmerksam. Wir waren enttäuscht, dass man uns überhaupt erst das 1. Zimmer angeboten hat, dass war wirklich eine Zumutung, dieser Ausblick!

• Die Lage ist super, man ist mitten im Geschehen. In 15 Minuten kommt man zu dem top Strand. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten.

Poolanlage ist schön. Reservierung der Liegen ist nicht nötig u. auch nicht erlaubt. Da wir bei alltours gebucht haben, haben wir auch deutschsprachige Animateure erwartet. Das war leider nicht so. Nur spanisch u. englisch. Daher hat unser Sohn (9 Jahre) auch nicht gerne mitgemacht. Man hätte das Gefühl, dass die Deutschen etwas ausgegrenzt wurden. Es waren hauptsächlich Holländer, Engländer und Spanier da. Wenn wir am Pool lagen, kam uns die Musik gelegen, da man dann nicht den Baulärm hörte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, Sehr geehrte Anja, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Best Tenerife mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen das das Poolbereich und die Sauberkeit ins Hotel Ihnen gefällt ha ebenso das Essen und den Zentrale Lage. Dank für Ihre Kommentar und um uns die Möglichkeit zu geben diese zu beantworten. Wir hoffen Ihnen nochmal zu Begrussen ins Hotel. Mit freundliche Grüssen Die Hoteldirektion