- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie zum 2. Mal im "Best Tenerife". Da wir im letzten Jahr schon dieses Hotel gebucht hatten, wussten wir, was uns erwartet. Bereits an der Rezeption wünschten wir ein, Zimmer mit Poolblick in den oberen Etagen. Diesem Wunsch wurde entsprochen und wir bekamen das Zimmer 535. Das Zimmer gehörte zu den größeren Zimmern und war frisch renoviert (man konnte die Farbe noch riechen ;-). Dort bot sich uns ein schöner Blick auf das Meer und die Hotel- / Poolanlage. Der "Nachteil" war jedoch, das man das Abendprogramm (Karaoke, Livemusik, u. a Coverbands usw.) bis ca. 23:30 Uhr hörte und schlafen nicht möglich war. Im Vorjahr, fand das Abendprogramm in einem separaten Raum im Hotel statt. Ich vermute das, dies in diesem Jahr auf Grund der für die Jahreszeit sehr hohen Temperaturen und der deutlich höheren Gästezahl im Aussenbereich an der Poolbar stattfand. Einges hat sich zum positiven verändert, andere Dinge bedürfen der Veränderung. Das Hotel ist schon "stark in die Jahre gekommen", jedoch wurde der Barbereich im EG modernisiert. Da ist sicher noch mehr drin ;-) Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Der "Fitnessraum" ist ausreichend. Alles in Allem ein schöner Urlaub, in einem empfehlenswerten Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | David |
Liebe David, Als erstes möchten wir uns für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel recht herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und bedanken uns vielmals, dass Sie unser Haus auch anderen Reisenden weiterempfehlen. Gerne würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Montse Capdevila Directora Best Tenerife