Eric (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden!

Wir haben uns im Hotel Best Tenerife sehr wohl gefühlt. Wir haben dort unseren Sommerurlaub verbracht. Meine Frau war schon zum zweiten Mal im Hotel.

• Das komplette Hotel ist auch ebenerdig gebaut und alles ist gut mit den Aufzügen erreichbar. Die Zimmer waren immer sauber und die Zimmermädchen sehr nett.

• Gut
  • Das Essen war gut, aber teilweise sehr auf die vielen englischen Gäste ausgelegt. Wir hatten all inclusive gebucht und haben jedes Mal etwas zu essen gefunden!

• Gut
  • Der Service im Restaurant war gut, man wurde morgens, mittags und abends zu einem Tisch geführt. Morgens und mittags holt man sich die gewünschten Getränke an Automaten. Abends bekommt man von den Servicekräften die Getränke gebracht.

• Die Fahrt zum Flughafen hat in etwa eine Stunde gedauert. Man konnte viel erleben in der Umgebung, zum Beispiel sind in unmittelbarer Umgebung mehrere Shoppingmöglichkeiten. Der Weg zum Strand beträgt in etwa 5 Minuten, alles Ebenerdig, also auch für Rollstuhlfahrer gut geeignet.

• Gut

Im Hotel kann man Fahrräder mieten, außerdem gibt es glaube ich einen Fitnessraum, diesen haben wir aber nie genutzt deshalb können wir dazu nicht viel sagen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Eric

Sehr geehrte Eric, Vielen Dank für Ihre schöne Kommentar über Ihre Urlaub bei uns ins Hotel Best Tenerife. Es freut uns sehr zu lesen das Sie zufrieden waren mit den Angebot ans Buffet und die zentrale Lage. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Viele Grüsse, Hotel Management