Die wunderschöne Gartenanlage mit der Hängebrücke hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat viele Zimmer, die teilweise renoviert worden sind und dadurch die Hotelanlage nicht ganz aus- gebucht war. In der oberen Etage hat man einen herrlichen Blick, je nach Lage der Zimmer, auf den Teide bzw. das Meer. Unser Zimmer war zwar recht hellhörig, aber uns machte dies nicht besonders viel aus. Die Reinigung des Zimmers war gut. Das Essen schmeckte uns sehr gut. Der Ablauf des Bufetts ging ohne große Warteschlangen. Trotz all inc. und Bändchen, mußten wir immer eine Unterschrift bei den Getränken leisten. Die Annimation gefiel uns gut und das Team war nett und kinderfreundlich. Langeweile gab es keine. Es waren Deutsche und Englische Urlauber im Hotel, was uns sehr gut gefiel. Wir können die Automiettour nach eigenem Geschmack nur empfehlen, da man sich da alles anschauen kann, was man gerne möchte, ohne Zeitdruck. Wir würden dies jederzeit wieder so machen und auch diese Hotelanlage wieder buchen.
Die Zimmer sind sehr hellhörig, was einem schon nerven kann, falls ein Schnarcher im Nachbar- zimmer schläft. Aber man gewöhnt sich daran. Unser Familienzimmer war groß genug mit den beiden Zustellbetten. Die Zimmer wurden schon teilweise renoviert und auch neue Leitungen wurden in manchen Gängen verlegt. Uns störte dies nicht, denn irgendwann muß eben mal etwas erneuert werden. Außerdem war man tagsüber sowieso am Strand oder Pool.
Das Essen war stets lecker zubereitet und es wurde auch immer wieder nachgefüllt. Wir hatten keinen Grund zu irgendeiner Beanstandung. Die Auswahl der Speisen war abwechslungsreich und einmal die Woche gab es ein Themenbufett. Die Kellner war sehr kinderlieb und man bekam immer einen Tisch zugewiesen.
Das Hotelpersonal war immer sehr nett und höflich. Verständigungsprobleme gab es keine. Die Zimmerreinigung war ordentlich. Auch die Ceck-In-Abfertigung ging schnell und problemlos.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand und man hat gut 5-10 Minuten zu laufen bis man zu den beiden Buchten kommt. Der Strand ist schön in den beiden Buchten Los Christianos und Playa de las americas. Transferzeit zum Hotel beträgt gut 20 Minuten. Es gibt schöne Ausflugsmöglichkeiten die Insel zu erkunden. Da wäre einmal der Loro-Park und zum anderen die selbstgestaltete Auto- fahrt zum Teide oder quer über die Insel, hoch in den Norden an den wunderschönen Sandstrand San Andres. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele, alles was das Herz begährt von Designer- läden bis Shoppingcenters. Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr vielfältig.
Das Sport- und Freizeitangebot war in Ordnung. Lediglich der Tennisplatz hätte mal eine Reno- vierung nötig genauso der Fitnessraum mit den veralteten Geräten. Der Pool war prima und das Beste war die lange Schlange an dem Donnerstag vormittag, an dem die Kinder ihren abso- luten Wasserspaß hatten. Liegestühle gab es genügend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|