Ulla & Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner, aber lauter Urlaub

Wir waren schon dreimal in diesem Hotel.Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel liegt sehr zentral. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Für Leute die viel Ruhe suchen ist die Anlage nicht gut geeignet,da bis spät abends sehr laute Animation und Musik in der gesamten Anlage zu hören ist. Ruhe findet man nur in der Lobby, aber da möchte man ja am Tage nicht immer nur sitzen

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber mit sehr grossen Betten. Die Zimmer nach Norden sind grösser und haben 2 Kleiderschränke. Das Bad in unserem Zimmer 631 ist renovierbedürftig.Die Wanne und Toilettenbrille sind beschädigt.

• Gut
  • Gutes abwechslungsreiches Essen.Reichlich Obst ,Nachtisch. und Kuchen Leider ,wie in grossen Hotels ,oft sehr laut im Speisesaal. Die Getränke sind alle als Selbstbedienung zu erhalten, ausser Cocktails Dort muss man meistens ca.2 Euro zuzahlen bei AI.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einige Kellner sind zu schnell beim Abräumen der Teller.

• Vom Flugplatz zum Hotel empfiehlt sich ein Taxi zu benutzen.( ca. 22,00- 24,00 Euro) So kommen sie schnell im Hotel an und brauchen nicht auf den Bus des Veranstalters zu warten . Zu sämtlichen Ausflugszielen fahren die Busse direkt vor dem Hotel ab.

Poolanlage immer sehr laut .

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ulla & Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrte Ulla & Jürgen, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung in Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen das nach 3 Mal im diesen Hotel, das Essen Ihnen noch immer gefällt ebenso die Freundlichkeit des Personal. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit wird sicherlich an den Chef der Zimmermädchen weitergegeben. In der Sommersaison die Unterhaltungsaktivitäten am Abend in der Zone des Pools, durch die sichergestellt wird, dass es bis 23:30 Uhr Musik gibt. Wir hoffen, Sie zum vierten Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management