Christianund sille (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub etwas zu teuer für das Essen

waren 2 wochen im november da .war das 2. mal wir wollten mal shen wie die dachterrasse und die senatorzimmer sind . auf dem dach ein traum whirpool getränke kühlschrank kissen AfG getränke in flaschen marke . san miguel und sekt .zimmer toll renoviert

• Gut
  • senator zimmer frisch renoviert großer lcd tv minibar 5 etage meerblick

• toll: das mann einen tisch zu gewiesen bekommt mit getränke service am tisch an den bars getränke zum selber nehmen und mixen cocktails und internationel getränke für 2 euro echt super.themenabende. negativ bis auf die gerichte die thema waren ca 4 stück immer das selbe . vieles kalt ausser es war grad richtig voll .und nix gewürzt kein salz wenn dan nur knoblauch z.B chilli con carne ohne chili und ohne kidney bohnen .naja satt wird mann immer und wenn es nur pommes sind zum frühstück nur automaten kaffee ihhh wir hatten uns eine packung jackobs auf zimmer geholt

• Gut
  • 1 stern abzug wegen schlechtes deutsch .ansonsten alle nett .jeden tag kaffee und tee aufen zimmer neue handtücher und schokolade .begrüssungs getränke .jeden tag 6 flaschen wasser

• 15 min vom flughafen .ruhig .goldenemeile 2min zu fuss .badestrand 5 min .hafen 15 min

dachterrasse wunderbar .der große pool toll aber eiskalt .animation tisch tennis und luftgewähr abends waren wir nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Christianund sille

Sehr geehrte Christian & Sille, Danke schön für Ihre Kommentar. Es freut uns sehr zu lesen dass ,Sie im Allgemeinen Ihre Urlaubstage in unserem Hotel genossen haben. Wir nehmen Ihre Vorschläge zur Verbesserung unseres Service zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management