Gabriele (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Kein Familienhotel ab 4 Personen

Große Anlage. In den einzelnen Stockwerken bröckelt der Putz bzw. sind Löcher. Es gibt Zimmer die sind für zwei Personen neu renoviert und es gibt alte .Losse Fliesen auf den Balkon. Nach der 5maliger Beschwerde haben wir Vernünftige Betten für unsere Kinder bekommen. (Wo sie nachts nicht rausfallen oder auf den Boden erstmal schlafen mussten.) Unsere Matrazen. ließen zu Wünschen übrig (Sprungfedern).(2. Stock)im 1 Stock sind die Zimmer teilweise noch schlechter. Postiv muß man sagen ist das Hotel behinderten gerecht. Unten große Toletten für Rollstuhlfahrer und Fahrstühle. Beste Reisezeit Sommer oder Herbst. Hatten auf Cran Canaria ein 3 Sterne war besser. PS: Haben uns das Ocean Palace vor Ort angeschaut. Lasst die Hände davon. Mit Alltours buchen wir nicht mehr !!!

• Keine vier Sterne. Es gibt sehr unterschiedliche Zimmer. Wir hatten Pech. Nachbarzimmer hatte Schimmel im Badezimmer.

• Essen super!!r. Getränkekarte für All -In schlecht. Getränke werden anders gemixt und Cocktails weden schöner gemacht für Urlauber die zahlen. Jede Quittung unterschreiben, was wir nicht verstanden haben. Auch die Kinder für Wasser.

• Kinderbetreuung sehr gut, weil Viele Kinder zu den Osterferien da waren. Ca. 50. Viele englische und spannische Kinder. Zimmerreinigung ok. Umgang mit Beschwerden an der Rezep. sehr schlecht !!!

• Gute Lage für Ausflüge .Viele Geschäfte laden zum Bummeln ein. Gute Bus und Taxi Verbindung.

K. eine Sportmöglichkeiten. Swimmg-Pool war ok. Könnte größer sein. Liegen liegen eng an eng. Kinderpool beheizt, große nicht. War zu kalt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Gabriele