Inspiriert durch die Bewertung von Ruth (Hallo Ruth und Volker!) haben wir uns entschlossen, auch eine Bewertung zu schreiben. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber in einem gepflegten Zustand. In den letzten Jahren wurden Renovierungsarbeiten durchgeführt. Wir haben uns hier zweimal sehr wohlgefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in den Osterferien 2007. Ein unbedingtes Muss für alle, die erstmals Teneriffa besuchen, ist der Loro Park. Man sollte während derHochsaison aber besser nicht mit dem Mietwagen dorthin fahren. Die Parkplatzsituation ist eine Katastrophe. Besser bucht man Busfahrt und Eintritt in einem der zahlreichen kleinen Reisebüros in der Gegend. Dort bekommt man die gleiche Leistung deutlich günstiger als beim Reiseveranstalter.
Wir hatten dieses Mal ein frisch renoviertes und sauberes Zimmer. Mit Zustellbett wird es zwar etwas eng, aber wir haben das Zimmer auch nur zum Schlafen und Duschen benutzt. An der Reinigung konnten wir nichts aussetzen.
Wie schon oft hier geschrieben: Wer hier nicht satt wird, wird es zuhause auch nicht. Wir haben jedesmal ein paar "Gramm" mehr mit zurückgenommen. AI beinhaltet fast alle Getränke. Sebst ein Gin Tonic oder der Espresso nach dem Abendessen sind enthalten. Das scheint nicht überall so zu sein. Wir kennen Stories von Hotels mit Getränkeautomaten, an denen man seine Fanta selbst in Pappbecher zapfen muss.
Wir wurden vom Personal immer freundlich bedient. Wenn man den Leuten gegenüber selber freundlich ist, gibt es keine Probleme. Mit Deutsch und Englisch kommt man überall zurecht. Ein paar Brocken Spanisch kommen natürlich immer gut an. Eine Bevorzugung von Nicht-AI-Gästen konnten wir nicht feststellen.
Wer einen Urlaub in unberührter Natur sucht, ist hier sicherlich fehl am Platz. Das Hotel befindet sich zusammen mit anderen Hotels der gehobenen Kategorie im unserer Meinung nach schönsten Teil von Playa de las Americas. Am besten schaut man sich die Lage sebst aus der Vogelperspektive an. Hier die Koordinaten des Hotels für google earth: 28°03´25´´N, 16°43´53´´W. Den Badestrand südwestlich des Hotels erreicht man in wenigen Gehminuten.
Sport ist kein Schwerpuktthema in diesem Hotel. Die Animation ist zurückhaltend und war während unseres letzten Aufenthaltes Spitze. Ein Diploma für Renate und Nira! Es ist immer wieder nett, auf diese Weise Leute kennen zu lernen. Einzig der Run auf die Liegen ist etwas nervig. Vieleicht ist das aber Teil des Sportprogrammes.
| Infos zur Reise | |
|---|---|