- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage. Es gibt viele Einkaufmöglichkeiten in der Nähe. In dem Hotel waren zu unserer Zeit viele Engländer, Schotten, Russen, Belgier und nur ganz wenig Deutsche. Die Zimmer sind sauber, groß und geräumig. Wir hatten unser Zimmer seitlich zum Wirtschaftshof. Für Zimmer mit Poolblick musste man 5,00 € pro Person zusätzlich bezahlen. Die Zimmer waren natürlich wesentlich ruhiger. Zu unserer Zeit gab es nur Softanimation. Abends sind verschiedene Künstler aufgetreten. Das Essen hat uns super gefallen, es gab eine riesen Auswahl. Es wurde jeden Morgen frisches Omelett und Spiegelei gebraten. Es gab frischgepressten Bananenorangen- und Melonensaft. Abends wurde ganz frisch, Lamm, Fisch, Rind und Huhn gebraten. Einen Abend gab es sogar Haifisch. Jeden 2. Abend haben sie Quarkkeulchen frittiert. Ein Lob noch an die Kellner, sie haben super schnell die Tische abgeräumt und für die nächsten Gäste eingedeckt. Somit musste keiner lange warten. Wir können nur empfehlen die Ausflüge nicht im Hotel zu buchen, da es dort wesentlich teurer ist. Außerhalb bekommt man für weniger Geld dieselben Leistungen. Wir waren im Loropark, haben einen Ausflug auf die Nachbarinsel La Gomera gemacht und bei der Katamarantour haben wir Pilotwale gesehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses Feedback zu geben. Wir waren erfreut über Ihre positiven Erfahrungen zu lesen. Wir freuen uns zu wissen , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden! Gerne würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen. Montsé Capdevila Directora Best Tenerife