Ein älteres Gebäude (ca. 70`Jahre), höchstens 3, 5 Sterne, Sauberkeit ist o. k. Internationales Publikum (Deutsche, Engländer, Portugiesen, Spanier, Niederländer, Italiener), Familienhotel. Wir hatten AI gebucht, was völlig in Ordnung war. Alles im Allen ein schöner Urlaub in einem nicht mehr ganz so neuem Hotel.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung auf der Poolseite. Das Zimmer ist schön aber abends sehr laut durch die Abendanimation. Vor 0. 00 Uhr kommt man nicht zum Schlafen. Wer mit kleinen Kindern anreist, sollte sich ein Zimmer zur Strassenseite geben lassen. Die Bettwäsche wird 1xwöchentlich gewechselt. Die Zimmerreinigung ist soweit o. k, allerdings wurde nicht immer richtig gewischt, man hatte oft noch Sand unter den Füssen. Die Balkontüren sollte man mit Vorsicht behandeln, wenn man hinausgeht und nicht draußen bleiben möchte. (Ich habe mich selbst ausgesperrt, da die Verriegelung sich beim Zuziehen von selbst schloss, deshalb Tür immer einen kleinen Spalt offen lassen, wenn man allein im Zimmer ist.)
kurz und knapp: Hervorragendes Essen zu allen 3 Mahlzeiten. Sauberkeit im Restaurant, am Buffet und am Tisch einfach gut. Es herrscht eine angenehme Athmosphäre. Verschiedene Themenabende wurden angeboten, teilweise mit landestypischer Musik (kanarische Kapelle). Es gibt zwischen den Mahlzeiten die Möglichkeit, an den Poolbars (unterschiedliche Zeiten) Speisen und Getränke zu sich zu nehmen, natürlich auch AI. Das Buffett wurde ständig neu aufgefüllt.
Auch als AI-Gäste können wir uns nicht beschweren. Wir wurden freundlich und angemessen bedient und behandelt. Einfach super. Einige Urlauber beschwerten sich, dass die Getränke der AI-Gäste nicht so dekoriert wurden, wie die der zahlenden Gäste, aber für uns war das ok. Es gibt eine extra Getränke-Karte für AI-Gäste. Dies ist an allen Bars der Fall. Im Hauptrestaurant sind alle Getränke inclusive-
Die Entfernung zum Strand ist in Ordnung, einmal rund um die Anlage, 150 m Fußweg, eine Strasse überqueren (nicht stark befahren) und noch einmal 200 m durch einen wunderschönen Fußweg zum Strand. Das Hotel liegt relativ ruhig. Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt, allerdings realitv teuer. Es liegen Ausflugsziele nah gelegen, z. B. in Arona Kamelsafari und der Dschungel-Park, der sehr zu empfehlen ist (nicht so überlaufen wie der Loro-Parque).
Hauptsächlich im Rahmen der Kinderanimation Volleyball, Wasserball. Zu den anderen Aktivitäten können wir nicht viel sagen, da wir uns nicht so oft im Poolbereich aufgehalten haben. Der Poolbereich ist sehr vollgestellt mit Liegen, man kommt kaum durch. Die Liegen sind ständig reserviert (schon 7. 30 eine halbe Std. vor Öffnung des Poolbereiches stehen die Urlauber mit Handtüchern zur Reservierung bereit). Ein Kinderspielplatz ist nicht vorhanden. Der Poolbereich ist sauber und gepflegt., Es gibt Abends eine Show-Bühne für das Abendprogramm, was sich wöchentlich wiederholt. Hierzu sind die Plätze, um etwas zu sehen jedoch bei starken Anspruch zu wenig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|