- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toller Badeurlaub in gutem Hotel. Das Verhältnis Preis / Leistung war sehr gut. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch gibt sich das Personal grosse Mühe den Feriengästen tolle Ferien zu bieten. Es war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super, es hatte viel Auswahl und war Abwechslungsreich. Das Abendprogramm hat uns ebenfalls gut gefallen und der Polobereich war sauber und toll für unsere 10 Jährige Tochter. Ebenfalls angenehm war der Aufenthalt für uns als Eltern mit Baby und grosser Tochter. Die nahegelegenen Strände sind sehr schön, haben keine grossen Wellen, sind sauber und sehr empfehlenswert ist eine Bootstour um die Delfine und Wale zu sehen. Einziger Wermutstropfen: Der Wasserfall gemäss Hotelbeschreibung und Bilder im Internet war nicht in Betrieb und auch die Brücke war nicht passierbar.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Isabelle, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Daniela Santos Public Relations