Gutes Mittelklasse Hotel in einem Hotspot des Internationalen Massentourismus. Von Außen etwas in die Jahre gekommen in aber hell und modern innen.
Zimmer wahr renoviert,hatte aber trotzdem getrocknete Flecken an der Decke und der Klimaanlage und Schmutzflecken an der Wand die unseren guten Eindruck des Zimmers aber nicht beeinträchtigt haben. Riesige Betten mit einer sehr guten Matratzen.Flachbildfernseher mit deutschen Programmen aber leider häufig gestört.Wlan auf dem Zimmer nicht immer gut. Bad würde zwar nicht renoviert war aber vollkommen in Ordnung. Sehr gute Putzfrauen.Zimmer zum Pool war sehr ruhig,
Internationale Küche mit täglich wechselden Themenabenden. Showcooking mit Fleisch und Fisch.
Personal in allen Bereichen bis auf einzelne Ausnahmen sehr freundlich. Bei den Mahlzeiten wurde man zum Tisch begleitet,wurde aber auch zu seinem Wunschtisch gebracht. An den Bars für AI Selbstbedienung,auch mit Spirituosen(Preiseinstiegsmarken).Markenspirituosen gab es an der Bar zu sehr fairen Preisen.Auch Cocktails und Gin Corner Getränke gab es für AI zu Sonderpreisen.
Waren jetzt zum vierten Mal da,weil die Lage für uns einfach Top ist.Strand ist in der Nähe,super Promenade nach Los Christianos zur einen und bis nach La Caleta auf der anderen Seite. Shops und Restaurants/Bars ohne Ende und für jeden Preis und Geschmack alles dabei.
Angenehme leichte Tagesanimation.Abends Profishows am Pool.Am Besten war die Elton John Show.Zu der Zeit ausreichend Platz am Pool.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, wir danken Ihnen für Ihren tollen Kommentar und freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung unseres Hotels sehr zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in Teneriffa und unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Management