Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber ok.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat eine gute Lage. Zum Strand und zur Shoppingmeile sind es nur ca 5 Minuten. Das Hotel selber ist Renovierungsbedüftig. Die Betten sind aber sehr groß und bequem. Wenn man ein anderes Kissen möchte, ist das kein porblem. Die Zimmer werden täglich geputzt und auch die Handtücher werden täglich gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist gut und jeder findet etwas. Im Hotel findet mal alle Nationalitäten, vor allem viele Engländer. Als AI Gast mischt man sich die Longdrinks selber und bedient sich auch ansonten selber an der Bar. Es gibt auch Alkoholfreies Bier und schon zum Frühstück Sekt. Schade fanden wir, das die Poolbar 17.30 Uhr zu macht und man Abends nur drinnen Getränke bekommt. Der Pool ist nicht so groß wie es auf dem Hotelbild wirkt. Aber auch zum schwimmen ausreichent. Der Fitnessraum ist mit dem nötigsten ausgestattet. Einen Schlüssel erhält man gegen Kaution an der Rezeption und kann ihn während des Aufenthaltes behalten. Auch Pooltücher erhält man an der Rezeption gegen Kaution. Unser Fazit: Wir haben uns gut erholt und waren mit der Preisleistung zufrieden!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Veröffentlichung Ihrer Meinung über unser Hotel im THolidaycheck um diese mit anderen Reisenden zu teilen. Dank der Meinungen unserer Kunden, können wir unsere Serviceleistungen fortwährend verbessern und diese an Ihre Bedürfnisse anpassen. Unser Ziel ist das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir hoffen, in Zukunft die Gelegenheit zu haben Sie erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Das Hoteldirektion