Große Räume, nettes Personal, gute Lage, nette Einkaufsmöglichkeiten, kein WLAN am Pool, kein veg Essen trotz Hotelaussage,
Wir hatten ein Doppelzimmer plus Babybett gebucht. Es gab zwei Betten á 1,40m breit. Trotz Babybett und Kinderwagen war genug Platz. TV mit deutschen, spanischen, französischen und englischen Sendern. Schrank mit etwa 15 Bügeln. Bad war groß genug. Dusche mit Badewanne, Föhn. Unser Zimmer ging zur Seitenstraße raus, sodass es sehr ruhig war. Auf dem Balkon gab es leider etwas Schimmel. In der vorletzten Nacht haben wir noch eine Kakerlake im Bad gefangen.
Wir hatten das All Inclusive Angebot genommen. Frühstück sehr vielseitig: große Brotauswahl (auch dunkle Körnerbrötchen), Aufschnittplatten, Pfannkuchen, Müsli/Cornflakes, Eier, Würstchen, Fritatta. Einige diätischen Lebensmittel (Sojamilch, salzarmer Schinken). Der Raum des Spätaufsteherfrühstück hatte eine Fliegenplage. Mittagessen und Abendessen: tägliche Salatbar, Pizza, Pommes, Burger, Nachtisch. Desweiteren kulinarische Themenabende wie Mexiko, Asien, Meerestiere. Das Essen war generell sehr auf die britischen Gäste abgestimmt. Kritik: beim Abendessen bekam man trotz AI Bändchen nur am Anfang ein Getränk. Männer mussten beim Abendessen lange Hosen tragen. Wenn nicht, wurde man abgewiesen und konnte sich eine ausleihen. Für Frauen gab es keine Regeln, sodass viele als Ausgleich für den Ehemann besonders wenig Stoff trugen.
Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit, im Restaurant sehr kinderfreundlich. Auf den Namensschildern kann man sehen welche Sprachen die Mitarbeiter sprechen.
Hotel liegt etwa 20 Min vom Flughafen mit dem Reisebus entfernt. Direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt, das Krankenhaus ist zwei Häuserblocks weiter. Die Flaniermeile mit Läden ist eine Straße weiter. Der Sandstrand 5 Min weg. Die Haltestelle für die kostenlosen Busse zum Einkaufszentrum und Siam (Wasser-)Park ist direkt vorm Hotel.
Kinderanimationsprogramm ab 4 Jahren. Erwachsenenanimation: Dart, Sjölen, Tischtennis, Wasserpolo, Wasserbasketball, Pilates, Aquagym, Cocktailworkshop. Für große Kinder kein Programm, sodass sie bei den Erwachsenen mitgemacht haben. Dies war beim Wasserpolo zb eher hinderlich. "Kinderpools" mit einer Wassertiefe von 40 cm. Musik am Pool hat sich nach 3 Std wiederholt. Morgendliches Liegenreservieren wurde gut unterbunden.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Veröffentlichung Ihrer Meinung über unser Hotel im Holidaycheck um diese mit anderen Reisenden zu teilen. Dank der Meinungen unserer Kunden, können wir unsere Serviceleistungen fortwährend verbessern und diese an Ihre Bedürfnisse anpassen. Unser Ziel ist das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir hoffen, in Zukunft die Gelegenheit zu haben Sie erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Jaione Bilbao Hoteldirektorin