- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir sind zu dritt verreist und hatten HP. Zuerst hatten wir ein DZ zur Straßenseite und unter dem Klimaanlagen-System des Hotels. Das war extem laut, sodass wir 3 schlaflose Nächte hatten. Auf Nachfrage nach anderen Zimmern, sollten wir nochmal einen Aufpreis zahlen (6 Euro/Tag/Person) um in die Superior-Zimmer wechseln zu dürfen. Das Geld wars uns wert! Insgesamt ein schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Falls man in dem Hotel ein Zimmer buchen will, dann gleich zu den Superior-Zimmer greifen.
Die Superior-Zimmer hatten eine gute Ausstattung und entsprachen den 4 Sternen des Hotels. Die Standard-Zimmer haben höchstens 2 Sterne verdient, da Duschkopf nicht abnehmbar und deswegen der Strandsand häufig in der Badewanne liegen blieb, TV hat gerauscht, Safe natürlich gegen eine Extra-Gebühr verfügbar, Minibar war gar nicht erst gefüllt.
Getränke und Speisen waren lecker und vielfältig.
Die Freundlichkeit des Personals war stark durchwachsen. Viele Angestellte an der Rezeption und im Gastro-Bereich waren recht unfreundlich. Manche Fragen wurden mit " das weiß ich nicht" beantwortet und beim Essen wurden volle Teller ohne Nachfrage abgeräumt. Außerdem wurden wir über die Restaurant-Essenszeiten und die Gültigkeit unserer all you can drink Bändchen falsch informiert. Die Sprachkenntnisse des Personals waren dagegen sehr gut! In den Superior-Zimmern wurde ordentlich geputzt. Das kann man von den Standard-Zimmern nicht behaupten. Wir mussten sogar immer nach Klopapier nachfragen!
Strand ist in ca. 7 min. gut erreichbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |