Die Hotelanlage ist ziemlich groß; aber trotz der Größe und entsprechender Anzahl der Gäste, verläuft sich doch alles einigermaßen. Der Altersdurchschnitt der Gäste sowie die Nationalitäten waren ziemlich gemischt, von Spanier, Italiener, Deutsche aber meistens Engländer. Das Hotel mit umliegender Anlage macht einen sehr sauberen Eindruck, für das was so manch ein Gast am Pool einfach zurückläßt, kann das Hotel nichts für, es wurde aber vom Personal abends alles wieder gesäubert. Superior-Room buchen, frühzeitig angeben welche Lage des Zimmers man haben möchte.
Das Zimmer sowie das Bad war ausreichend groß. Die Ausstattung war modern und inklusive Kühlschrank. Wir hatten im Reisebüro direkt ein Superior Room gebucht, welches von vorne herein etwas größer ist ausserdem haben wir angegeben, dass wir ein Zimmer mit Poolblick und möglichst oben haben möchten. Das hat auch alles super geklappt, wir hatten am Schluß ein Zimmer in der 8. Etage mit Pool- und Meerblick. Es gab wohl auch Zimmer auf unterster Etage oder zur Straße hin, ich glaube, wenn wir so eins bekommen hätten, wäre die Bewertung in dieser Kategorie etwas anders ausgefallen.
Ok, der Speisesaal ist ziemlich groß, aber der Service bemühte sich alle Gäste so schnell wie nur möglich zu bedienen. Das Büffet war morgens und abends sehr reichhaltig, klar gibt es schon mal ein Gericht, das einem nicht so ganz mundet, aber zum größten Teil hat es sehr gut geschmeckt. Alles wurde sehr schnell wieder nachgefüllt.
Die Handtücher wurde ohne besondere Aufforderung (z.B. die Gebrauchten auf den Boden legen) jeden Tag gewechselt. Das Personal war freundlich, mit der Verständigung hat´s auch immer geklappt. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, denn wir hatten keine.
Bis zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Ausflugsmöglichkeiten kann man entweder direkt im Hotel buchen, oder nur 2 Minuten vom Hotel entfernt gibt es ebenfalls die Möglichkeit, allerlei Ausflüge zu buchen. Dort haben wir unseren Ausflug gebucht, die Dame am Schalter kam aus Berlin war superfreundlich, locker in Ihrer Art und sehr hilfsbereit, kann man nur empfehlen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ebenfalls in der Nähe vorhanden, an der Strandpromenade kann man abends entlangschländern, dass einzige was etwas nervig war, waren die Leute, die vor den Restaurants standen und jeden ansprachen, man möchte doch reinkommen und etwas essen oder trinken.
So wie andere schreiben, dass die Liegen schon sehr frühzeitig reserviert wurden, können wir nicht bestätigen; klar gab es die ein odere andere Liege, auf der schon um 08:30 Uhr ein Handtuch lag aber selbst um die Mittagszeit gab es noch ausreichende Möglichkeit, sich an den Pool zu legen. Ebenso am Strand gab es zu jederzeit eine freie Liege. Die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |