recht großes Hotel, aber ansprechende Bauweise mir hat das viele Grün und die Architektur sehr gut gefallen. Mir kam es gut gereinigt vor. Im Dezember waren viele Senioren da, aber auch vereinzelt Familien mit Kindern. unser Tipp: wenn man Halbpension hat, gleich HP Plus dazubuchen, dann sind die Getränke zum Abendessen inclusive. Kostet nicht viel, lohnt sich aber, zudem muss man nicht warten, bis die bestellten Getränke kommen, sondern kann sich selbst welche holen.
waren zufrieden betten so lala für paare (einzelbetten, die man nicht richtig zusammenstellen konnte)
wir hatten Halbpension Plus, daher kann ich nichts zu den Preisen der Getränke im Restaurant&Bars sagen, ich glaube die waren normal Beim Abendbuffet viel Auswahl an leckeren Speisen, jeden Tag Obst, Fisch, etc., zum Teil wenig gewürzt, dafür gab es landestypische Mojos zum selbstwürzen leider waren löffel manchmal etwas mangelware auch beim Frühstücksbuffet konnte jeder etwas finden
mindestens deutsch und englisch war vorhanden, uns wurde sehr freundlich begegnet Zimmerreinigung war i.O.
zum Strand und Promenade waren es etwa 10-15min, Strände gibt es sicher schönere und größere, aber auszusetzen gab es nichts. der Ort war im dezember etwas tote Hose was Nightlife anbelangt, es gab aber dennoch ein paar nette Orte. Zu empfehlen zb eine openair Rockbar mit livemusik und günstigen, leckeren cocktails am Strand. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, so dass man gut auch die weitere Umgebung erkunden konnte. Zb Bus zum Teide. An der Strandpromenade auch Ausflugsangebote, zb whalewatching.
Pool landschaft sehr schön, wurde täglich gereinigt, für manche war der pool im dezember möglicherweise schon etwas kühl. an sport haben wir nur einmal Bogenschießen mitgemacht (super) und mein Freund beachvolleyball (hat sich nicht beschwert ;) ) abendunterhaltung haben wir uns nicht angeschaut, da uns die themen nicht angesprochen haben
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Jowita |