Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Leider ist es Hotel im allgemeinen und besonders die Zimmer sehr hellhörig, dadurch wenig ausgiebigen Schlaf.
Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Leider ist das Hotel allgemein und besonders die Zimmer äußerst hellhörig. Man hört jedes Niesen vom Nachbarn von den Seiten sowie von oben und unten. Deshalb haben wir wenig geschlafen und gar nicht durchgeschlafen.
Abwechslungsreich
Meistens sehr nett und zuvorkommend.
Tolle Animation für Kinder und Erwachsene
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Raphaela |
Sehr geehrte Raphaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und dass Sie unser Hotel als Ihr Reiseziel auf Teneriffa auserwählt haben. Es freut uns wirklich zu hören, das das Essen, die Animation und die Reinigung des Zimmers Ihnen sehr gut gefallen hat. Wir haben Ihre negative Anmerkung an die dafür zuständigen Bereich weitergeleitet und werden unser Bestes tun um diese zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen schöne Grüsse. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion