Ein sehr schönes Hotel mit vielen tollen Pools in mehreren Etagen. Echt zu empfehlen für Alt und Jung - nicht zu weit weg vom Strand !
Zimmer sind gut, Betten ok, zum Teil etwas hellhörig, Klimaanlage ist nachts nicht zu laut
Es gibt eine sehr gute Auswahl an Essen, ALL IN bietet sehr viel Essen. Am Pool gibt es auch kostenloses Eis usw. Nur das Sushi (gab es bei uns nur am Freitag) kann ich nicht empfehlen. Leider ist mir davon am nächsten Tag (Abreise) schlecht geworden.....also bloß Finger weg vom rohen Fisch ! Dadurch auch nur 3 Sterne. Sonst hätte ich 6 gegeben !
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und spricht viele Sprachen
Nicht weit weg zur Autobahn, 30 min. vom Flughafen (Süd) und nicht weit weg vom Strand
Es gibt viele Pools, Animation, Spiel"automaten" für Kinder, Billiard, Fussball usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, es hat uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen und wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken. Es freut uns sehr zu hören dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns gehabt haben. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen schöne Grüsse aus Teneriffa. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion