Wer All inklusive Ferien mag, wird sich in diesem Hotel gut aufgehoben fühlen. Trotz der Grösse ist der Service sehr gut. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet. Das Essen ist für All inklusive Urlaub sehr lecker und abwechslungsreich. Wir werden im Spril 2019 bereits das 3. Mal unsere Ferien dort verbringen.
Schön eingerichtete grosse Zimmer.
Nicht mitten im Trubel, aber der Strand und das Zentrum können zu Fuss rasch erreicht werden.
Die Animation ist nicht aufdringlich und sehr abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra Vielen lieben Dank, dass Sie unser Best Jacaranda für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung zu schreiben. Ihr tolles positives Feedback über das Hotel, unser Personal, die Animation, die Zimmer und das Essen freut uns sehr und wir werden es an die zuständigen Abteilungen weitergeben. Wir sind zufrieden, dass Sie uns schon nächsten Jahr wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung