Als wir eingecheckt sind, hatten wir ein Zimmer mit dem Balkon zur Straße. In der Nacht war es sehr laut, so dass ich kaum schlafen konnte. Am nächsten Tag hatten wir das Zimmer gewechselt, so hatten wir einen schönen Ausblick zu den Bergen und Innen des Hotels. Traumhaft!
Groß, bequem
Super Essen, viel Auswahl. Abends musste man lange auf den Kellner warten, bis wir die Getränke bestellen konnten. Geht man selbst zum Thresen hin, erhält man noch Ärger....
Das Zimmer war immer im top Zustand.
Es sind 8 Minuten zu Fuß, angenehme Prominaden.
Wir wollen gern, dass unser Kind das Mini Club besucht, das war leider nicht möglich. Keiner sprach Deutsch, kaum jemand Englisch. Die Betreuerunnen haben ganz komisch reagiert, als wir da waren. Einfach uns ignoriert, nichts angeboten, das Kind nicht einbezogen, einfach nichts... Das war sehr unangenehm. Die Betreuerinnen waren unsichrere junge Mädchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrter Andre, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren Familienurlaub an der Costa Adeje unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu schreiben. Es freut uns zu wissen, dass Sie alles in allem einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und wir schätzen Ihr Lob an die Bequemlichkeit, die Zimmer und das Essen sehr. Ihre Bemerkung in Bezug auf den Mini Club wird an die zuständige Abteilung weitergeleitet für dementsprechende Korrektur bzw. Verbesserung. Es wäre für uns eine Freude, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement