Nelson (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub anfang Oktober 2019

Hotel ist gut,große Lobby . Check in und out ging schnell. Großer Essenssaal. 4 Pools Fußballplatz Basketballplatz Kidsclub auch für größere mit Playstation.

Zimmer ok...schon ein bissi in die jahre gekommen aber noch hinnehmbar. Am besten kein Zimmer zur Straße buchen ,eher eins zum Innenhof weil es Nachts laut werden kann.

Essen war abwechlungsreich und von der Qualität gut. Hatten Halbpension gebucht vollkommen ausreichend.Mittags kann man an der Strandpromenade überall ein Sandwich oder kleinigkeiten bekommen. Was auch gut ist,man kann bei Halbpension zwischen Mittagsessen oder Abendessen entscheiden welches man möchte.

Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Manchmal besser manchmal Schlechter aber man kann damit leben,ist vollkommen ok.

Super Lage und vom Flughafen zum Hotel sind es 10 min Zum Strand 5 min.... Wetter ist zu dieser Jahreszeit konstant bei 25 bis 32 Grad.Wasser so bei 22grad. Promenade zum Spazieren Top.

In der Nähe kann man einiges sehen ,erkunden.Busverbindung ist direkt vorm Hotel. Hatten uns ein Auto gemietet von Deutschland aus für 4 Tage für 75 Euro mit alles drum und dran. Bringen es direkt zum Hotel und holen es auch da ab(über Autovermietung cicars ). 4 km Entfernung ist der Siam Park ,Agualand eher für kleinere Kinder Siam Park für Kinder über 12 und Erwachsene. Es gibt einiges zu sehen.Poollandschaft ist im Hotel sehr gut.Wellness und Entertainment haben wir nicht genutzt,ausser Abends ab 21 Uhr 45 gibt's immer Shows da waren wir 4 mal ,war ok.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Nelson

Sehr geehrter Nelson Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserem Best Jacaranda. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und wir hoffen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung