Yulia (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • StrandSuper Erholung im Dezember bei 27 °C

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein gutes Hotel hat für mich persönlich 3 Punkte zu erfüllen: Sauberkeit, Gastronomie und Service. Auch als Hotelurlauber verbringen wir nur eine gewisse Zeit im Hotel, sonst reisen wir viel und lernen das Land kennen. Sauberkeit: Das großzügige Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht; die ganze Hotelanlage war sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Im Gastronomiebereich wurde sehr viel Wert auf saubere Buffet-Tische gelegt, weder Besteck noch Service-Sachen waren schmutzig. Leider sind die Zimmer hellhörig. In diesem Punkt wurde das Kriterium für mich mit 80 von möglichen 100 Punkten erfüllt. Gastronomie: Wir hatten Halbpension, so dass ich nur Frühstücks- bzw. Abendbuffet beurteilen kann. Das eine muß man erwähnen: Es war wirklich IMMER reichlich Essen vorhanden. Noch nie ist irgendein Gericht ausgegangen. Egal wann man kam. Das Frühstücks-Buffet war immer gleich aber vielseitig eingerichtet: Eier in verschiedenen Variationen, Bohnen, Speck, warme Würstchen, Käse- und Wurstplatten mit je mind. 5 Sorten, Früchte, Kornflacks… Also wirklich für jeden Geschmack etwas. Super! Für das Abendbuffet musste man beim Check-In angeben, ob man 18. 30 oder 20. 15 anfangen möchte. Dies konnte man beliebig wechseln und die Zeiten wurden wirklich ohne Stress eingehalten, so dass man immer eine Zeitspanne von 20-30 Minuten hatte. Das Essen: Es war einfach toll! Für jeden Geschmack war etwas dabei – Fisch, verschiedene Sorten Fleisch, viel Gemüse, unterschiedliche Beilagen, frisches Salat-Buffet, Früchte, wunderbares Dessert… Und alles in hoher Geschmacks-Qualität, nicht irgendeine Massenabfertigung! Hier sind von meiner Seite auch 100 von möglichen 100 Punkten zu vergeben! Service: Immer freundliches Personal, sowohl in Rezeption als auch im Gastronomiebereich. Alle sprechen mindestens Englisch und Rezeption auch gutes Deutsch. Neben Rezeption sitzt eine Neckermann-Mitarbeiterin, die auch gute Tipps für Freizeitgestaltung gibt (man muß nicht immer alles bei ihr buchen, Preisvergleich im Internet für Autos oder mit anderen Anbietern lohnt sich auf jeden Fall!). Animationspersonal ist immer gut gelaunt und gibt sich wirklich viel Mühe. Da wir fast nie den ganzen Tag im Hotel verbracht haben (was wäre das für ein Inselurlaub!), kann ich wenig berichten, was am Tag angeboten wurde. Ich habe mitbekommen, dass die Kinder beschäftigt wurden und dass für Erwachsene auch ein gutes Programm stand (Bogenschießen, Basketball, Fußball…). Am Abend gab es im Hotel selbst Disko und tolles Abendprogramm. Meine Bewertung: 100 von 100 Punkten! Wirklich zu empfehlen! Ein paar Bemerkungen zum Hotel und Umgebung: Die Hotelanlage ist ziemlich groß und liegt wie alle anderen in der Region direkt an der Hauptstraße. Deshalb empfehlt sich ein Zimmer zum Innenhof auszusuchen. Der Strand ist in 5 Gehminuten zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke (Handeln auch in Geschäften loht sich!). Alles in einem sehr gute Lage. Wirklich zu empfehlen! Viel Spaß!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung