Regina (41-45)
Alleinreisend • Juli 2010 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel mit großer Poolanlage

Großes Hotel mit Poollandschaft und Palmengarten auf zwei Etagen. Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert, wie schön es dort ist. Ich hatte immer ein Zimmer bekommen, das ordentlich war und den Blick zum Pool hatte. Es gibt die Möglichkeit verschiedene Essenleistungen in Anspruch zu nehmen. Ich selber habe immer all inclusive und bin sehr zufrieden. Es sind viele italienische Gäste in dem Hotel und die auch ein eigenes Animationsteam haben. Schönes Hotel mit guter Ausgangslage. Man kann wunderschöne Strandspaziergänge machen und in beide Richtungen Kilometer weit gehen.

• Gut
  • Das Zimmer ist groß und hat zwei Betten, einen Nachtisch und Telefon, Schreibtisch und Fernseher, Sessel und kleiner Tisch, Wandschrank mit Safe und Bügeleisen und Brett. Es gibt auch einen Kühlschrank,in den man seinen eigenen getränke tun kann. Wenn man ihn mietet wird er aufgschlossen. Das Bad hat eine Badewanne, Toliette und Waschtisch mit Ablagefläche und Föhn. Das Zimmer hat einen Balkon, mit Tisch und zwei Stühlen und Wäscheständerhalterung, was ideal war. Ich hatte immer einen Ausblick zum Pool, der sehr schön ist. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Der einzige "Nachteil" ist dass die Zimmer sehr hellhörig sind und man durch die Fliesen, dass rollen der Koffer laut hört.

• Gut
  • Das Essen ist vielseitig und mir hat es immer sehr gut geschmeckt. Man kann dort auch an die Theke gehen und sich selber Getränke nachbstellen. Das Essen war abwechslungsreich und vielseitig und wurde schnell wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Einige Mitarbeiter erkennen auch, ob man schon öfter da war, was sehr schön ist. Man kann sich auf deutsch gut verständigen. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt Im Restaurant ist der Service auch sehr gut.

• Das Hotel liegt ca. 5 - 10 Minuten vom Strand entfernt, so dass man dort zum Sonnenuntergang schnell hin gehen kann. Es gibt in der Nähe eine Bushaltetselle und mehrere Läden und Supermärkte.

Es gibt mehrer Pools im Erdgeschoss und in der fünften Etage. Es gibt eigentlich ausreichend Liegen, nur die Sonnenschirme sind schnell vergriffen und es kann auch mal vorkommen, das der Schirm auf einmal weg ist. Ist mir Gott sei Dank nur einmal passiert. Zwischen den Liegen ist eigentlich auch genügend Platz und manchmal steht dazwischen auch ein kleiner Hocker. Es gibt auf jeder Etage eine Poolbar, an der man sich die Getränke holen kann Es finden dort auch verschiedene Animationsangebote statt, z.B. Darts, Wasserball oder Wassergymnastik, Bogenschießen, etc.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder