Dirk (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • StrandDas Jacaranda verdient keine 4 Sterne

Wir hatten ein Zimmer im Untergeschoss direkt an der Straße.Es war dadurch sehr laut.Auch war es sehr dunkel.Der Balkon lag immer im Schatten.Es war zwar optisch sauber,aber eines Abends hatten wir eine Kakerlake in unserem kleinen Zimmer.Wir hatten HP gebucht.Das Essen war jeden Tag fast gleich ohne große Abwechslung.Die Gästestruktur war bunt gemischt aus Franzosen, Engländer,Deutschen ,Spanier und Italiener. Unbedingt den Loro-Park besuchen.Bei Öffentlichen Telefonzellen Ruhe bewahren nach dem Wählen der Nummer einfach reinsprechen am anderen Ende der Leitung wird man verstanden,auch wenn man selbst nicht hört.

• Für 4Personen waren die Zimmer zu klein,dunkel,nur 2 Stühle,das ausziehbare Sofa konnte man nicht nutzen.Der Schrank hatte nur Kleiderstangen. Schubfächer wären nicht schlecht.

• Es gab sehr eintöniges und fades Essen.Der Service im Restaurant war gut. Es gab zwar 2 Essenszeiten an die sich aber fast keiner hielt. Auch vermisste ich eine klare Kleiderordnung beim Essen.

• Nach 5 Tagen jeden Tag Beschwerde wegen fehlenden Handtuchhalter auf dem Balkon wurde dieser angebracht.Elektrisches Zimmerschloss funktionierte nicht.Erst ging die Tür nicht auf und dann ging die Tür 2 Tage nicht zu verschließen , da die Batterie leer war.Nach dem der Techniker die Batterie austauschte öffnete sich die Tür für uns , aber nicht für die Zimmermädchen. Am 3.Tag Beschwerde aus diesem Grund wurde uns vorgeworfen ,wir würden die Tür nicht öffnen.Der Service der Reinigung und des Restaurants war gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt bei einem kleinen aber ausreichenden Einkaufzentrum. Es gibt genügend Unterhaltungsmöglichkeit in der näheren Umgebung.zum Strand muss man erst die stark befahrene Straße überqueren.Der Strand war sauber und feinkörnig.

Das Pool war viel zu warm,es war keine Abkühlung vorhanden da es beheizt war..Die Animation war sehr schlecht, da nur ein Animateur Deutsch konnte.Noch nicht einmal beim Ablesen der Namen konnte man wissen wer gemeint war.Neidisch gingen unsere Blicke zu den Italienern , denn die hatten ihre eigenen Animateure wo es immer lustig her ging und die zum Essen ihre Gäste begrüßten.Die Liegen waren eine einzige Katastrophe.Über 320 Liegen war jeden Morgen ab 8 Uhr mit Handtüchern reserviert.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Dirk