Robert (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für einen gelungenen Badeurlaub

Sehr großes Hotel mit gemischtem Publikum, vor allem Familien. Ideal für Badeurlaub inmitten des touristischen Zentrums auf Teneriffa.

• Gut
  • Großes Zimmer mit bequemen Betten und ordentlichem Bad. Minibar, FlatTV, Klimaanlage, Balkon (Loggia) mit Gestell zum Wäschetrocknen. Zimmer im Block E war mit Blick auf den Hauptpool (tagsüber sehr laute Musik und Geräuschkulisse wie im Freibad). Abends aber ruhig und kein Verkehrslärm. Hatten aber laute englische Nachbarn! Vom Flur oder benachbarten Bädern hörte man vereinzelt den Lärm deranderen Gäste. Großer Schrank mit Schiebetüren und Safe (gegen Gebühr).

• Das Büffetrestaurant ist ein riesiger Saal für hunderte Gäste. Dementsprechend sehr laute Atmosphäre und wenig gemütlich. Man kann nicht im Freien essen, außer tagsüber an der Poolbar. Am Büffet gibt es eine sehr große Auswahl an überwiegend schmackhaften Speisen (Pizza lecker!). Frühstück ist immer gleich, Kaffeeautomaten dauern lange und man muss anstehen. Getränke beim Abendessen werden auch gebracht, was aber je nach Auslastung dauern kann. Meist Schlangen am Büffet und manche Speisen sind nicht durchgehend verfügbar. Die Kellner sind klasse und machen einen guten Job, das Chaos zu meistern! Die meisten Gäste haben AI oder Habpersion (plus Getränke mit Aufpreis , EUR p.P. am Tag empfehlenswert, da sonst Zettelwirtschaft mit Abrechnungen fü jedes Getränk!). Tja, die Leute führen sich teilweise auf und Kinder schreien und rennen rum. Also ein ruhiges Abendessen kann man vergessen, wenn das Hotel voll ist.

• Personal durchwegs sehr nett und professionell! Zimmereinigung in Ordnung!

• Gut
  • Hotel liegt an einem Kreisverkehr unweit der Autobahnauffahrt 76, fußläufig in ca. 10 Minuten zum Playa Fanabe (über bequemen Fußweg direkt zur Promenade) Gegenüber und in der Nähe gibt es Supemärkte und viele Geschäfte, Banken, Apotheke, Ausflugsanbieter, sowie andere Hotels. Bushaltestelle vor dem Hotel und Flughafen ist in ca. 20-30 Minuten über die Autobahn erreichbar.

• Gut

Neben dem Hauptpool, gibt es noch mehrere kleinere Pools am Dach des 5. Stockes von Block E. Liegen und Schirme stehen reichlich zur Verfügung. Achtung: die Sauna für die kalte Jahrezeit ist auch hier und nur eine winzige Kabine für 2 Leute = Alibi! Fitnessraum mit Blick auf den Hauptpool. Animation tagsüber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, wir möchten uns sehr Herzlich bei Ihnen Bedanken, für so einen tollen Kommentar und für Ihre Bewertung. Uns freut es um so mehr, das Ihnen ihr Aufenthalt bei uns sehr gut gefallen hat !! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns immer freuen, Sie wieder im Best Jacaranda begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion