Melanie (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel. Empfehlenswert!

Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel ist sehr groß,man braucht eine Weile sich zurecht zu finden aber das ist kein Problem. Besonders Mühe wird sich beim anrichten des Essens gegeben das mit viel liebe verbunden wird. Es gibt sehr viel Auswahl an essen und ab und zu Themenabende, besonders mexikanisch ist empfehlenswert! Was uns leider nicht so gefallen hat ist, dass im Flur wo die Zimmer sind etwas mehr dreck lag und das auch auf längere Zeit nicht entfernt wurde sonst alles sauber. Die Zimmer sind schön eingerichtet, nur leider sehr hellhörig! Die Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt was voll kommen ausreicht. Ein wirklich schönes Hotel :)

• Zimmer sind ok, nur sehr hellhörig durch die Balkon Tür wahrscheinlich aber das ist in unseren anderen Hotel genauso gewesen letztes Jahr, ist wahrscheinlich in Spanien so üblich :)

Essen schmeckt gut, nur der Geräuschpegel ist etwas lauter aber das muss man sich bewusst sein bei einem größeren Hotel uns hat das nicht gestört.

• Der Service ist zuvorkommend und höflich und deutsch ist auch kein Problem.

• Alles in der Nähe was man braucht :)

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion