Das Hotel ist für den Preis den ich gezahlt habe echt empfehlenswert. Das Zimmer was sehr sauber, da es täglich gereinigt wird, sonst war der Gesamteindruck der Anlage auch eher positiv. Die Größe des Hotels ist überwältigend, leider spiegelt sich das im Essen wieder, denn es ging wirklich um Masse statt Klasse.
Sehr kurze Strecken zu verschiedenen Ständen und Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Charlotte |
Sehr geehrter Mark! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel hatten und das Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Das Hotel hat eine unglaubliche Lage, da es in nächster Nähe von vielen Einkaufsmöglichkeiten, verschiedenen Stränden und den wichtigsten Bushaltestellen liegt. Unser Reinigungspersonal hat sich sehr über Ihre äussers positive Bemerkung bezüglich der Sauberkeit in unserem Hotel gefreut. Die Anmerkung bezüglich des Essens haben wir an unseren Küchenchef weitergegeben, da uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel im Süden Teneriffas begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Die Direktion