Hania (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder, da sind viel bessere Hotels

Sehr schlecht

schöne anlage, leider schon alt und ne menge wünsche offen leute, es gibt viel bessere hotels auf ne insel, aber dort..und für das geld...echt, nie wieder, da hatten wir schon viel bessere hotels und günstiger....

• Schlecht
  • abgenutzt ohne ende, sehr klein... die putzfrauen haben einfach keine zeit die zimmer richtig sauber zu machen, wo sie geld von uns bekommen hatte, da hatte sie unsere zimmer nicht mehr sauber gemacht

• Schlecht
  • das essen ist eher schlecht als recht, immer wieder das gleiche nur andere beschreibung, echt der lacher

• sind einige kellner welche meinen das all inclusive gäste bekommen das zu trinken was der kellner meint und nicht was die gäste bestellen und bezakllen wollen, achtung !!!!! für all inklusive gäste sind zwei karten vorhanden, die erste mit sehr übersichtlichen inhalt und die zweite wo für jedes getränk 50% bezahlt werden muss, sauerei, ... halbpension ist bessere wahl

• die lage ist ok, zum strand sind in etwa 400m.

• Sehr schlecht

ja, wenn die animatüre lust dazu hätten währe schon gut, die sind nur beim essen zu sehen sonst machen ja auch nichts, 4 sterne??? echter lacher

Dauer:3 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Hania