Ute (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Entspricht keinem 4 Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit läßt u wünschen übrig. Oberflächlich top, aber wehe man schaut genauer in die Ecken. Mußten nach 2 maligem massivem Kakalakenbefall innerhalb des Hotels umziehen. Dies wird mit dem Klima begründet. Das mag zutreffen, hatten wir jedoch bei unseren insgesamt 14 Aufenthalten auf dieser Insel noch nie. Wir hatten zum Glück nur Halbpension gebucht. Nach 3 Tagen konnten wir das oft kalte und wenig abwechslungsreíche Essen (nur wenig Auswahl an frischem Obst und Gemüse) nicht mehr sehen und haben auswärts gegessen. Die Gästestruktur ist international. Das Wetter im Februar war ein Traum. Es stehen ausreichend Bademöglichkeiten an den vielen Stränden in der näheren Umgebung zur Verfügung. Wer nicht gut zu Fuß ist, kann hier auf eines der zahlreichen Taxis, oder auch den öffentlichen Busverkehr (Bushaltestelle ca. 100 Meter vom Hotel entfernt) zurückgreifen. Die im Hotel befindliche Autovermietung ist ebenfalls sehr zu empfehlen.

• Die Größe und Ausstattung ist nicht schlecht. Das Alter (insbesondere der Betten und Matratzen) ist jedoch bemerkbar.

• Beim Essen kommt man sich vor , wie in einer großen Bahnhofshalle. Der Speisesaal ist einfach zu groß (trotz 2 Schichtsystem beim Essen gehen) und sollte besser in 2 Räume aufgeteilt werden. Das Essen entspricht einem 3 Sterne Hotel. Insbesondere der Dessertbereich ist ohne jede Abwechslung.

• Das Personal ist relativ bemüht, die Freundlichkeit läßt jedoch oftmals zu wünschen übrig. Ausgenommen die Rezeption und die Dame vom Kundenservice. Unsere Beschwerden hinsichtlich des Ungeziefers wurden wurden beim ersten Mal nur schleppend bearbeitet (Putzfrau sollte das Zimmer einsprühen und uns eine Dose des Sprays im Zimmer lassen). Erst als wir 6 Stunden später massiv Druck gemacht haben, wurde die Maßnahme durchgeführt. Die Kellner in der Bar sind sehr wortkarg und werfen einem das Rückgeld oft kommentarlos auf den Tisch.

• In den meisten Prospekten wird ein relativ kurzer Weg zum Strand angegeben. Viele der älteren Gäste, die nicht mehr ganz so gut zu Fuß waren, haben sich jedoch über den beschwerlichen Weg negativ geäußert, da es doch ein ganzes Stück bergab und später wieder entsprechend bergauf geht. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Ute