- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Doppelzimmer war nicht geräumig und auch nicht sauber. Überall Staub und verschmierte Gegenstände. Einrichtung ziemlich angewohnt und nicht sehr ansprechend. Die Zimmerreinigung funktionierte überhaupt nicht. In einer Woche Urlaub kam nur einmal jemand zum Reinigen und Handtücher wechseln - schrecklich! Das angebotene Essen hing einem schnell zum Halse raus. Leider kein schönes und ansprechendes Buffett. Das Personal im Speiseraum wirkte total überfordert. Das kann man nicht "Service" nennen, wenn einem die leere Wasserflasche vom Tisch gerissen wird, ohne eines Blickes gewürdigt zu werden oder nach einem neuen Getränk gefragt zu werden ;-( Ebenso die leeren Teller - ohne Nachfrage wird einem der Teller samt Besteck unter den Händen weggerafft. Blödes Gefühl, wenn man Urlaub haben möchte... Vor Allem, wenn man noch etwas essen wollte. Die Animateure wirkten auf uns sehr entnervt. Ebenso das Personal am Empfang. Keine herzliche Atmosphäre beim Ankommen, beim Abreisen wurde man nur ganz schnell "abserviert". Obs einem gefallen hat, wurde man gar nicht erst gefragt - War wahrscheinlich auch besser so!!! Tip an die Hotelleitung: Hier ist das Minimal-Prinzip ganz schön ausgereizt - So viel wie möglich rausholen mit dem geringsten Aufwand - Schade!!! Ob die Rechnung auf Dauer aufgeht? Preis/Leistungsverhältnis? Was uns da geboten wurde, war einfach nur enttäuschend, vor Allem für den Preis.
Das Zimmer war sehr hellhörig. Die Angestellten scheppern über die Flure und lassen schwere Türen zufallen, egal um welche Uhrzeit. 2 deutsche TV-Programme... Zimmer zur Poolseite - war okay. Welche Wäsche wechseln? Bei uns kam nur einmal in einer Woche die Frau Putze vorbei. Ach ich glaub ich hör auf, das frustet mich im Nachhinein noch...
Siehe oben... *kopfschüttel*
Siehe oben - tut mir echt leid, aber ich könnte das Hotel nicht weiterempfehlen und würde dort auch nie mehr wieder hinfahren. Die Insel ist ja wunderschön und vielleicht kann mir jemand mal ein schönes Hotel empfehlen, würde mich freuen! Ach ja, Deutsch wurde schon auch gesprochen, das war okay. Nur, was hilfts, wenn sonst nix passt?
Der Strand ist zu Fuß in ca. 10 - 15 Minuten zu erreichen und eigentlich ganz okay. Zum Flughafen gehts recht schnell, in ca. 20 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele - Sollte man auch unbedingt einplanen. Erstens sind viele Dinge sehenswert und Zweitens ist man mal aus dem Hotel raus.
Es war schon Einiges an Unterhaltung geboten. Für die Kleinen der Miniclub, für die grösseren Wasser-Volleyball usw. usw..... Ebenso gabs Abends ein Unterhaltungsprogramm. Nur wie gesagt lieblos. Das einzig wirklich witzige war die Show der Animateure, da haben wir dann doch mal lachen müssen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |