im märz 2009 war ich in einem anderen 4 sterne hotel an der südküste und hatte somit einen direkten vergleich zu dem jacaranda. als größten schwachpunkt war mich das angebot und die qualität des abendessen. zum frühstück habe ich es nie geschafft :-) überwiegend wurde dort bessers fastfood essen angeboten. dabei rede ich nicht nur von pommes, und überwiegend frietiertem . es fehlten halt der frische fisch und das frische fleisch welches frisch an der theke gebraten wird . alles wurde schon komplett fertig angeboten. zudem kam es vor das mir eine bereits benutze aber neu gefaltene serviette angeboten wurde. also war ich in 14 tagen nur 2 mal essen und 2 mal nur gucken und nicht anfassen :-))) für mich ein fettes minus!!!! handyerreichbarkeit ist gegeben.
unser zimmer hatte poollage , im block e . da sich über unserem zimmer ein weiterer pool befand mit liegen und sonnenschirme , mußte diese fläsche jeden abend , zwischen 20 - 21 uhr , gereinigt werden. mit einer elektrischen kehr-und putzmaschine in größe eines kleinwagens . man kann sich vorstellen was das für eine geräuschkulisse in unserm zimmer war !!!
hier ist zu erwähnen das jeden abend eine andere show angeboten wird dir man sich sicherlich ansehen kann . störend ist allerdings das die hotelbar um 24 uhr schließt !!!!!
das einchecken lief zügig ab . was aber nicht so prickelnd war , ist das wir für einen garagenplatz des mietwagens , pro tag 6 euro bezahlen sollten.
entfernung zum strand ca 15 min zu fuß gemütlich . kleineres einkaufszentrum gegenüber des hotels.
animationsangebote gab es ausreichend jeden tag . man mußte sich also nicht langweilen. die pools waren sauber , und einer sogar beheizt was in den abendstunden sehr angenehm war .
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Michael |