Es ist ein ziemlich großes Hotel mit sehr vielen Zimmern.>Die Gäste waren gemischt:engländer.franzosen,spanier,russen und wenig deutsche. Die Insel läst keine Wünsche offen. Am besten mit einem Mietauto die Insel erkunden. Im Sportgeschäft in LA LAGUNA kann man gut einkaufen. Ein muß ist der LORO PARK mit DISCOVERY TOUR.
Die möbelierung des Zimmer ist zwar Älter aber ok.Klimaanlage enthalten. Unser Zimmer war sauber.
Es war jeden Abend etwas für uns dabei.Es gab immer Suppe,Obst,Kuchen, Kartoffeln,Fleisch od. Fisch und leckeres Eis.Das Frühstück war auch sehr reichhaltig.Man mußte aber manchmal lange für das Essen anstehen.Im Essensaal war es manchmal sehr laut da sehr viele Russen oder Osteuropäer in großen Gruppen am Tisch saßen un sich lautstark unterhielten.
Im restaurant waren alle Männer super nett. Leider war das bei etlichen Frauen nicht der Fall.Die Deutschkenntnisse waren ok.Wir haben uns im Restaurant und an der Hotelinformation beschwert. Beides mal wurde sich um Abhilfe bemüht.Die zimmerreinigung war gut.
Das Hotel liegt sehr zentral . Zum Einkaufen und zum Strand sind es nur paar Gehminuten.Parkplätze findet man auch immer rund ums Hotel. Aber vorsicht, nicht auf den gestrichelten Lienien oder auf der Busmarkierung parken, sonst wird man Abgeschlept.
Die Gäste werden von der Animation selten angesprochen und die Abendlichen Shows sind nichts besonderes.Liegen am Pool sind um 9 Uhr nicht mehr zu bekommen,trotz reservierungs verbot.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |