Uns hat es gut im Hotel Jacaranda auf Teneriffa gefallen. Ja es ist ein sehr großes Hotel und es ist auch oft laut beim Essen, aber damit rechnet man ja bei der Buchung in einem Hotel in dieser Größe. Das Personal war sehr freundlich, die ganze Anlage sauber und in einem guten Zustand.
Unser Zimmer war im Block A in vierten Stock, sauber und zweckmässig eingerichtet. Die Größe ist für 4 Personen ok, eine Abtrennung des Bereiches für die Kinder ist nicht vorhanden. Das Elternbett ist sehr groß und bequem. Das Schlafsofa der Kinder war auch ok. Ein Kühlschrank ist vorhanden. In den Schränken war genug Platz. Das Bad war sauber.
Ein sehr großes helles Restaurant, für alle drei Mahlzeiten. Das Abendessen wird zu zwei Zeiten angeboten, wir konnten aber täglich sebst entscheide ob wir um 18.45h oder um 20.30h essen gehen. Das Angebot der Speisen war immer sehr umfangreich und lecker. Nudeln, viel Salat, Fleisch, Fisch... Wer es nicht bis 10.30h zum Frühstück schafft, findet am Pool noch eine kleine Auswahl an Brötchen, Käse, Wurst, Obst... Mittags gibt es dort auch Hamburger, Pommes usw Nachmittags dann Gebäck und Kuchen. Essen kann man also fast rund um die Uhr!
Sehr freundliches Personal, gute Reinigung der Zimmer, an der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Im Mini Club hat es unserer 7 jährigen Tochter sehr gut gefallen.
Der dunkle Sandstand ist nur 10 Minuten entfernt. Jede Menge Möglichkeiten um Wassersport zu betreiben sind vorhanden. Leider lassen viele Urlauber ihren Müll zurück. Auf jeden Fall braucht man Badelatschen, da der Sand sehr heiß wird! Viele Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittebarer Nähe zum Hotel.
Die Animation am Pool findet auf spanisch statt. Aber vieles erklärt sich von selbst! Die Animateure waren sehr bemüht, aber nicht aufdringlich. Was gemacht wird, wird eher spontan entschieden. Wie überall werden die Liegen früh morgens mit Handtüchern reserviert. Es sind aber genug Liegen auf Stapeln da, die man sich wunderbar in den Schatten stellen kann. Die Mini Disco sorgt abends für Begeistrung! Toll gemacht! Das Programm danach gestallten externe Künstler. Gesang, Comady, Zauberer...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrte Frau Denise, Vielen Dank für Ihre Kommentare in Holidaycheck. Wir hören recht gerne, dass Sie so einen schönen Urlaub bei uns hatten. Dies ist eine Bestätigung, dass wir unsere Arbeit gut machen und treibt uns dazu an, noch besser zu werden. Besonders erfreut uns Ihr Lob bezüglich unseres Speisenangebots mit internationalen und landestypischen Gerichten und unseres internationalen Animation Teams. Umso mehr freut uns, dass Ihnen die Minidisco gefallen hat. Wir freuen uns das Sie allgemein einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben Wir hoffen Sie möglichst bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,