Ingo (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Großes Familienhotel mit Defiziten

Insgesamt würde ich dem Hotel ein befriedigend (3) geben. Man muss hier festhalten, dass das Hotel fast 570 Zimmer hat. Es war zu unserer Zeit ausgebucht und das hat man an allen Ecken und Kanten gemerkt. An der Lautstärke morgens und abends in der Hotelanlage und beim Essen. Wobei abends die Veranstaltungen nach „innen“ verlagert worden sind. Man hätte durchaus das eine und andere mal eine ruhige Nacht gehabt, wenn nicht die Hotelgäste noch in den Pool gesprungen wären oder das eine oder andere Pärchen ihren Beziehungsstress das ganze Hotel teilhaben lassen mussten. Das Hotel ist halt sehr groß und da ist die Wahrscheinlichkeit sehr hoch, dass sowas passiert. Das Personal ist bemüht und freundlich, aber überlastet. Außerdem ist dieses Hotel eher für Familien geeignet. Wir sind als Pärchen ohne Kinder dort untergebracht worden ( ungewollt umgebucht ). Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal besuchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und man hat genügend Stauraum für alles. Wir waren zu zweit im Zimmer, sodass wir die Couch noch als Sitz- und Ablagegelegenheit nutzen konnten. Es gab einen Kühlschrank ( kostenlos ), einen Flachbild TV und einen Wäscheständer auf dem Balkon. Gefreut hat uns, dass das Bett mit einer großen Matratze ausgestattet war und es somit keine „Besucherritze“ gab. Im Ganzen ein schönes Zimmer

• Das Essen war gut. Etwas ungewürzt, aber Salz und Pfeffer stand auf den Tischen. Die Reichhaltigkeit des Essens war gut und es musste keiner verhungern. Es gab einige „Stationen“ wo man sein Fleisch/Fisch/Pancakes/Omeletts etc frisch zubereitet bekommen hat. Es gab auch Themenabende, die ganz nett hergerichtet waren. Auch hier müssen wir uns anderen Bewertungen anschließen, das Servicepersonal ist mit dem auffüllen der Speisen einfach nicht nachgekommen, aufgrund der Massen die dort verköstigt werden. Der Essensbereich hat wirklich einen Kantinenflair und es kommt nicht wirklich Urlaubsstimmung auf. Abgesehen davon ist es sehr laut, aber das liegt auch an den 1000 Gästen die dort so durchlaufen und essen wollen. Das Geschirr musste ich mir auch immer zusammen suchen, da immer Essensreste am Geschirr klebten. Für mich auch ein Minus.

• Das muss man unterteilen: Rezeption: Können wir nichts negatives sagen, wir hatten immer jemanden deutschsprachigen da. Fragen wurden beantwortet und Service war gut. Allerdings, waren wir auch etwas wegen der Kaution von 50,00 € irritiert. Es wurde nirgendwo in den Reiseunterlagen darauf hingewiesen, aber es wird quittiert und wir haben alles wieder bekommen. Reinigungskräfte: Nicht gut. Die Zimmereinigung war eher eine Zumutung. Mir war etwas herunter gefallen und zerbrochen. Ohne Handfeger und Schaufel ( da nicht vorhanden ) den Großteil der Scherben entfernt und mit Handtüchern die Splitter in eine Ecke gewischt. Der kleine „Haufen“ mit Splittern, Staub und ( fremden )-Haaren war deutlich sichtbar. Nach 2 Tagen habe ich selber alle Splitter in der Ecke aufgesammelt. Jeden zweiten Tag habe ich unsere Badzimmerhandtücher genommen um selber einmal zu putzen und das Zimmer zu wischen. Mit Trinkgeld konnte man auch nicht motivieren, da das Personal fast täglich gewechselt hat. Für die Zimmereinigung würde ich eine 5 – geben. Dieses gilt auch für die Toiletten im Bereich der Rezeption. Diese waren gefühlt IMMER dreckig. Restaurant: Sehr bemüht, eigentlich war das Servicepersonal immer nett und sehr freundlich ( vor allem zu Kindern ), aber maßlos überfordert durch die schiere Masse an Hotelgästen. Wir waren keine All Inclusive Gäste und mussten unsere Getränke abends beim Kellner bestellen. Das hat schon des Öfteren gedauert, einen Abend haben wir es gar nicht geschafft jemanden zu Fragen bzw. keiner ist auf uns eingegangen. Wir hatten entsprechend keine Getränke. Bar: Durchweg nett und zufriedenstellend.

• Gut
  • Die Lage ist in Ordnung. Man hat in der Nähe alles was man braucht. Der Strand ist ca. 5 Minuten entfernt und der nächste Supermarkt keine 2 Min. (Hippo Dino). Auch Cafe´s wie z.B. das Pata Negra (zu empfehlen) ist in unmittelbarer Nähe. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein, für Personen mit Gehproblemen oder ältere Gesellschaft würde ich dieses Hotel jetzt nicht unbedingt empfehlen. Auch, weil die Hotelanlage an sich sehr groß und weitläufig ist.

• Gut

Es wurde einiges angeboten, aber wir haben keine der Events wahrgenommen. Für Kinder gab es jeden Abend Kinderdiscos und Tagsüber Animationen und Aktivitäten. Es gab reichlich Pools mit einigen Animationen. Ebenfalls gab es jeden Abend Shows, die wir nicht gesehen haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Ingo, Wir bedancken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Urlaub und somit auch unser Hotel zu bewerten. Es ist für uns von großer Bedeutung, Ihre Eindrücke zu erfahren, um weiter daran arbeiten zu können, unsere Leistungen zu verbessern und unsere Kunden zufriedenzustellen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüsse Die Direktion