- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich liebe dieses hotel, ich War mindestens schon 5 mal dort und fliege diesen Sommer auch wieder hin. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß und sauber, ein Fernseher ist vorzufinden mit vielen deutschen Programmen. Das Essen schmeckt super gut, das Buffet ist auch sehr groß, es ist aufjedenfall für jeden was dabei! Das Personal ist richtig richtig freundlich, sie können - fast alle ( zumindest an der Anmeldung) super gut deutsch, und andere Sprachen. In dem hotel gibt es viele sporrmöglichkeiten, wie einen großen Tennis- Volleyball- Basketball wie Fußballplatz. Die Animatöre, bieten einem auch immer an bei irgendwas mitzuspielen. Die Anlage ist sehr sehr groß, und es gibt viele Pools. Es gibt auch ausreichend Liegestühle und die dazugehörigen Sonnenschirme und Höcker. Es gibt viele Poolbars, wo man essen und trinken kaufen kann. Man kann das hotel nur weiterempfehlen !!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrte Pia, wir freuen uns außerordentlich Ihre positive Meinung über uns zu lesen und schätzen es sehr dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben dies öffentlich zu teilen. Wir hoffen Sie bald wieder bei und im Hotel Best Jacaranda begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen somit alles gute. Mit freundlichen Grüßen Der Hotel Direktor