Antonio (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub mit Tücken

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird täglich auf vordermann gebracht, Gärtner, Reinigungskräfte, Facility Manger und Maler/Anstreicher gaben täglich ihr Bestes. Es ist eine sehr große Hotelanlage ,mit über 500 Zimmern der verschiedensten Größe. Zu unserer Aufenthaltszeit waren überwiegend das gehobenrer Alter (50+) sowie einige "kräftig gebaute" Engländer anzutreffen. Mietsafe: Beim Einchecken für 15€ /Woche gleich mit dazubuchen, lohnt sich! Getränkte Abendessen: Entweder man trinkt vorher was und bestellt für 2 oder mehr Personen nur "eine" Flasche stilles Wasser oder man bucht für 3 €/Tag und /Person die Getränkeflat dazu, und holt sich die Getränke SELBST an der Bar. Mietwagen: Hier empfehlen wir Avia (Kurt K., der der deutschen Sprache mächtig ist und sich über Kleingeld freut ;-) ) Er ist leider nicht der günstigste, jedoch bietet er ein "Rundum-Sorglos Paket" mit Vollkasko zu einem angenehmen Preis. Freizeitaktivitäten: Besichtigung der Insel (El Teide, Loro Park+Siam Park, diverse Strände) Zu unserer Urlaubszeit war das Club/Partyleben nicht sehr belebt. Die Renter beherschten die Insel!

• Gut
  • Unser Doppelzimmer wurde stets gereinigt und mit Liebe zum Detail (lasst euch einfach überraschen ;) ) dekoriert. Die Zimmerausstattung befand leider nicht auf dem neusten Stand, jedoch gab es keine großen Abnutzungserscheinungen (da nach jedem Gast die Putz- und Malerkolonne inklusive Faicitliy Manger) durch das Zimmer zog. Die Minibar war leider "verschlossen" und nur gegen einen hohen Aufpreis zu benutzen. Wir konnten unseren Getränkte daher leider nicht kühlen und mussten den Badewannentrick anwenden ;)

• Während unseres Aufenthaltes hatte das Hauptrestaurant, die Poolbar und ein Cafe (unter dem Wasserfall) geöffnet. Das Hauptrestaurant, dieses war nur zu bestimmten Zeiten geöffnet, wurde von einem kräftigen Kellner bewacht. Aufgrund der Größe des Hotels und der dadurch resultierenden Urlauberanzahl entfaltete sich im Restaurant keine richtige Wohlfühlatmosphäre (typisch Massenabfertigung!). Jedoch war das Frühstücksbuffet recht ausgewogen, es war immer genügend da. Abends wurde das Essen wieder in Buffet Form angeboten. Positiv ist zu erwähnen, dass Fleisch, Geflügel und Fisch LIVE von mehreren Köchen zubereitet wurde. Auch der Chefkoch kontrollierte stets die Qualtität und sorgte für einen reibungslosen Nachschub. Im großen und ganzen war das Essen zufriedenstellend. Durch das reichhaltige Angebot der Speisen war für jeden Geschmack etwas essbares zu finden ;). Wichtig: Leider waren die Getränke am Abend KOSTENPFLICHTIG.

• Das Personal war stets zuvorkommend und engagiert. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt und man konnte sich gut auf Deutsch verständigen. Unsere Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Wie bereits erwähnt hatten wir ein kleineres Lautstärke Problem in unserem Doppelzimmer in einer der unteren Etagen (Etage 5). Nach der ersten schlaflosen Nacht und einer kleinen Beschwerde wurden wir sofort und ohne Unannehmlichkeiten (Kofferträger) in ein ruhigeres Zimmer mit Meerblick :) umquatiert..

• Das Hotel liegt sehr zentral. Leider liegt eine stark befahrende Straße, aus der einige Autos aus einem Verkehrskreisel kräftig herausbeschleunigen, direkt gegenüber vom Doppelzimmer Block. Alle Wege sind gut zu Fuß zu erreichen. Der Flughafentransfer vom südlichen Airport dauert ca. 30 min. Ein sehr schöner Sandstrand, dieser wurde bereits mit dem "blauen Flagge" ausgezeichnet, liegt 10 Gehminuten enfernt, ein größeres Einkaufszentrum liegt auf der gegenüberliegenden Straßenseite.

• Gut

Die Poolanlage, die aus mehreren Becken in verschiedenen Tiefen bestand, wurde stets gereinigt und von mehreren Lifeguards bewacht. Die Animateure waren stes bemüht, die anwensenden Urlauber zum Sport und Unterhaltungsprogramm zu bewegen. W-Lan gab es in den öffentlichen Räumen nur gegen Aufpreis (recht teuer!). Liegen waren in ausreichender Menge vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011