- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir empfanden dieses Haus als ein ganz normales 4*Haus mit Vor- und Nachteilen. Noch nie hatten wir in einem Hotel ein schalldichtes Zimmer erlebt, auch hier nicht. Ungeziefer hatten wir keine. Zimmer waren für 2E/2Ki groß genug, Schrank bot genügend Stauraum. Badezimmer hatte genügend Ablageflächen. Poollandschaft sehr ansprechend, 1 Pool mit 28°C warmen Wasser. Freie Liegen gab es zum Nachmittag hin immer mal welche, war im Febr. kein gr. Problem. Animation z.T. italienisch, (oberer Poolbereich) und international (unterer Pool). Nicht aufdringlich. Abendanimation war nicht unser Geschmack, da haben wir schon besseres gesehen. Das Restaurant fasst ca 800 Gäste - hoher Lärmpegel - nichts für empfindliche Ohren. Essen war den 4 Sternen angemessen, in 10 Tagen wiederholte sich nur der Nachtisch u. die kanarischen Kartoffeln (sind aber sehr lecker!). Die Bedienungen können kaum deutsch oder englisch, der Oberkellner musste so manchesmal helfen. Für ein Neckermann Partnerhotel etwas mager. Preis-Leistung für 2 E/2 Ki war unserer Meinung nach o.k. Wenn man seinen Urlaub noch ausgefeilter haben möchte, dann darf man in einem anderen Hotel auch gerne mehr ausgeben. Wir waren zufrieden und können die negativen Bewertungen, die oftmals subjektiv sind, nicht nachvollziehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut