Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffie (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
3 Sterne eindeutig zu viel

Schlecht

Unser erster Eindruck vom Hotel war in Ordnung. Das Hotel wird ja durch einen unterirdischen Durchgang in zwei Gebäude unterteilt. Wir hatten das Pech in das Nebengebäude zu kommen. Mit den Koffern mußte man Treppe rauf und Treppe wieder runter gehen. Einen Fahrstuhl gab es dann nach einigen Treppen und der war so klein, das nur eine Person mit Koffer rein passte. Aus dem Fahrstuhl ausgestiegen mußte man wieder Teppen laufen um zum Zimmer zu kommen. Und was noch zu erwähnen ist, das Treppenhaus ist sehr niedrig, so das man, wenn man nicht aufpasst, den Kopf richtig einhauen kann. Wie jedes Jahr, werden wir sicher nächstes Jahr wieder nach Cala Ratjada fahren, aber dann wieder ins Dos Playas. Unser Fazit einmal Bellamar und nie wieder! Wir finden dieses Hotel nicht empfehlenswert!!!

• Schlecht
  • Das Zimmer, bis auf die Sauberkeit war ok. Wir hatten ein Zimmer mit 3 Betten. Dadurch wurde es ziemlich eng. Möglichkeit vom Auspacken der Koffer gab es zudem auch nicht wirklich, somit lebten wir aus dem Koffer. Zum Glück brauchten wir nicht viel Schlaf und waren kaum im Zimmer, denn gegenüber unserem Zimmer blinkte nachts die Beleuchtung einer Diskothek...

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht, was wir allerdings nur am ersten Morgen in Anspruch nahmen. Das Buffet war ein Witz! Es gab Brötchen von vor 3 Tagen, eine Sorte Käse, die schon zerbröselte, zwei Wurstsorten, die nicht lecker aussahen, gekochte Eier, Würstchen, Marmelade, Honig und Müsli... Das einzige was ok war, war der Kaffee! Von da an haben wir beschlossen, doch lieber ausserhalb unsere Mahlzeiten einzunehmen. Deshalb können wir zum Abendessen nix sagen!

• Sehr schlecht
  • Mit dem Service des Hotels waren wir auch überhaupt nicht zufrieden. Nachts im Hotel angekommen, entdeckten wir erstmal die nicht vorhandene Sauberkeit im Zimmer. Im Badezimmer klebten Haare am Lichtschalter und auf dem Fußboden zeigten sie sich auch vereinzelt. Die Rezeption ist so gut wie nie besetzt, man trinkt ja lieber ein Bier an der Hotelbar... Was man dann auch merkte, weil unsere Zimmerkarte spurlos verschwunden war (ein Tip - Karte besser immer mitnehmen!). Am Tag vor der Abreise baten wir darum, das Zimmer am nächsten Tag bis vor unserer Abholung behalten zu dürfen. Man sagte uns, es wäre kein Problem und wir sollten am nächsten morgen dann nochmal Bescheid sagen und 15 Euro bezahlen. Am Abend wollten wir das dann schon fest machen, aber man vertröstete uns auf den nächsten morgen. Am Abreisetag ließ man uns dann im Regen stehen. Kein Zimmer mehr für uns! Toller Service!

• Gut
  • Die Lage des Hotels war das einzig erfreuliche. Der Weg abends in Chocolate und Bolero war ziemlich kurz. Man hatte alles was man braucht in der Nähe, Restaurants, Bars, Diskotheken, Supermärkte etc. Der Weg zur Cala Guya ist auch erträglich gewesen. Der Fußmarsch dauert zwar ca. 15 min., aber die lohnen sich wirklich!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2007