mittelmäßiges hotel, bei dem man keinen komfort erwarten darf. preis/leistung ist allerdings okay. reisezeit von anfang märz bis ende juni: fast ausschließlich abiturienten o.ä.!!! also nichts für leute, die ruhe suchen! hab mich da auch ein wenig vertan.
zimmer sind sehr klein und man kann vom nachbarn fast jedes wort verstehen. betten sind zu hart (matratzen durchgelegen). im bad sollte man die türe geöffnet lassen, wenn man duscht, da dort kein abzug ist. betten wurden jeden tag gemacht, jedoch ließ die reinigung zu wünschen übrig.
kann mich über nichts beschweren. essen haut einen zwar nicht vom hocker, aber es ist okay. leider zu wenig landestypisches essen. preise für getränke sind angemessen.
die mitarbeiter im hotel sind super freundlich (so wie es in den wald hineinruft.... ;-) ), ganz besonders "unser lieblingsnachtportier" lardi! jeder wunsch wird erfüllt, sofern machbar. bei ausflügen gibt es auf anfrage ein lunchpaket.
alles ist schnell zu erreichen, daher optimal. zimmer sind sehr hellhörig, daher weniger optimal. jede menge bar´s in der umgebung. ausflugsmöglichkeiten über das hotel buchbar und auch zu empfehlen. allerdings ist die reiseleitung nur an zwei tagen für je eine halbe stunde vor ort. wenn man sie verpasst, hat man pech gehabt. vom haupthaus toller ausblick in richtung strand, meer u. leuchtturm.
zwei tolle pools. genügend liegestühle, die auch nicht alle durch handtücher belegt waren ;-) pools waren immer sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |