Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • StrandMädelsurlaub mit ganz viel Spaß
Das Hotel Bella mar ist preisgünstig und sehr gut . Die Lage ist top !
Wir reisen mit einer Mädelsgruppe , und haben immer sehr viel Spaß
Das Personal ist immer freundlich!
Besonders loben möchte ich Sascha ,der immer gut gelaunt seine Gäste bedient !
Danke noch mal dafür !
Die Lage macht dieses Hotel aus !
Nah am…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Hannes(19-25)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • StrandEmpfehlenswert
Top Lage und super nettes Personal
Frühstück war sehr gut und hatte eine große Auswahl
Ich würde diese Unterkunft jeden weiterempfehlen
Laura(19-25)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • StrandFür den Preis ein super Hotel
Hotelier-Kommentar
Ich war mittlerweile schon fünf mal in dem Hotel. Die Lage ist gut, außer man möchte zum Strand, dann läuft man etwas länger. Zimmer und Pools sind gut. Allerdings hat es mich dieses Jahr sehr gestört, dass die Zimmer so extrem hellhörig sind. Man wurde jeden morgen früh wach, weil man jede Tür, jeden Huster, jedes…
Sara(19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeSuper Hotel
Sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist super und das Preisleistungsverhältnis ist auch Top :)
Michael(51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandErwartungen übertroffen
Alleinreisend • August 2024 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage, trotzdem hielt sich die Lärmbelästigung durchaus in Grenzen. Für Singles und Paare zu empfehlen.
Lutz(51-55)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • StrandWillkommen zu Hause
Hotelier-Kommentar
Gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, zwei Pools, abwechslungsreiches Frühstück, faire Preise für Getränke und kleine Speisen.
Praktisch ausgestattet, Balkon ausreichend, Bad relativ klein. Klimatisiert.
Sehr faire Preise an der Bar, schneller Service, ausreichendes Angebot
Stets sehr freundliches und…
Viktoria Winter (31-35)
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • StrandAlles klappt immer
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist sehr herzlich und willkommen. Alle Fragen können beantwortet werden und es kann immer alles geklärt werden. Das Personal spricht auch Deutsch. Das Frühstück morgens ist komplett ausreichend. Wir kommen schon Jahre hierhin und werden es auch weiterhin tun.
Elisabeth und Jonathan (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel in toller Lage.
Hotelier-Kommentar
Wir sind als Paar mit Kind 8 Jahre 13 Tage in diesem Hotel gewesen. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Zimmer sind zu dritt etwas klein aber vollkommen okay.
Es ist sauber, Frühstück ist ausreichend und für jeden was dabei. Lage ist top…
Heinrich Martin(56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • SonstigeKlasse Hotel , Mega Zentral mit viel Charme
Tolles Personal , netter Empfang, alles sehr hilfsbereit 😃😃😃👌
Alles picobello… Ev müssten die Bäder mal gemacht werden … aber sauber ist es auf jeden Fall 💯
Sehr nettes Personal … insbesondere unser „ Sascha „ konnten uns leider nicht verabschieden … auf diesem Wege bis zum nächsten Jahr 😃😃 Mia Hannes u…