Bewertungen (1.118)

Siar (36-40)Deutschland
Wiederholter Besuch mit erfreulichem Aufenthalt
Wir waren jetzt bereits zum zweiten Mal mit einer größeren Gruppe in diesem Hotel und sind wieder absolut begeistert gewesen. Insgesamt waren wir am Ende ca. 15 Personen und obwohl kurzfristig einige krankheitsbedingt absagen mussten, hat das Hotel wirklich sehr kulant und verständnisvoll reagiert – das fanden wir alles andere als selbstverständlich und wirklich top! Schon bei der Anreise wurden wir super freundlich an der Rezeption empfangen. Generell war wirklich jedes einzelne Mitglied des Personals – egal ob…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolles Hotel super Zentral.
Sehr nettes Personal, Zimmer klein aber sehr sauber, die Lage des Hotels ist spitze total Zentral. Wir kommen gerne wieder.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Toller Aufenthalt!
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub im Hotel Bella Mar in Cala Ratjada. Besonders begeistert hat uns die hervorragende Lage – zentral und dennoch angenehm, sodass Restaurants, Geschäfte, der Hafen und die wunderschönen Strände bequem zu Fuß erreichbar sind. Die Lage wird von vielen Gästen ebenfalls besonders positiv bewertet.
13.07. - 10.09.262 ERW
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Aufenthalt mit fantastischem Personal!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Hotel Bella Mar. Die Lage direkt im Zentrum von Cala Ratjada ist einfach unschlagbar – man ist in wenigen Gehminuten an der Promenade, am Hafen und auch die Strände sind super zu Fuß erreichbar. Ein ganz großes Lob geht an das gesamte Personal: Alle waren ausnahmslos sehr nett, extrem hilfsbereit und immer gut gelaunt. Man fühlt sich sofort willkommen und bestens betreut. Die Poolanlage ist sauber und lädt nach einem Strandtag perfekt zum Entspannen ein. Wir kommen sehr gerne…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Einzelzimmer Standard
Solides 3 Sternehotel für ein langes Wochenende
Solides 3 Sterne Hotel in zentraler Lage, gut für einen Kurztripp geeignet. Für meinen Jahresurlaub wäre es jedoch nix.
Dime(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Sauberkeit und Lärm waren ein großes Problem
Leider war mein Aufenthalt im Hotel nicht zufriedenstellend. Das Hotel war nicht sauber, und im Badezimmer gab es Insekten. Das Frühstück war jedoch sehr gut und abwechslungsreich. Ein weiteres Problem war der Lärm am Abend. Bis spät in die Nacht war es sehr laut, was das Ausruhen erschwert hat. Aus diesen Gründen kann ich das Hotel nur eingeschränkt empfehlen.
Myriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehr schönes und zentrales Hotel
Sehr schönes, helles Hotel, zentral gelegen, sehr freundliches Personal, immer gerne wieder….Frühstück ist reichhaltig
Bene(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und man erreicht alles schnell. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück ist okay und insgesamt war auch mein zweiter Aufenthalt hier sehr angenehm – einem dritten Besuch steht nichts im Weg.
Olli(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel. Zentral gelegen. Ein Pluspunkt sind die sehr freundlichen Mitarbeiter. Ideal, wenn man das Nachtleben in Cala Ratjada genießen möchte.
Susan (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr freundlich und hilfsbereit
Unglaublich nette Dame Alex an der Rezeption, hilfsbereit und sehr freundlich! Sehr zu empfehlen!!! Würde das Hotel wieder buchen! Gute Lage und sauber!!! Lieben Dank für alles. Wünsche ihnen weiter viel Erfolg