Siar (36-40)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wiederholter Besuch mit erfreulichem Aufenthalt

Wir waren jetzt bereits zum zweiten Mal mit einer größeren Gruppe in diesem Hotel und sind wieder absolut begeistert gewesen. Insgesamt waren wir am Ende ca. 15 Personen und obwohl kurzfristig einige krankheitsbedingt absagen mussten, hat das Hotel wirklich sehr kulant und verständnisvoll reagiert – das fanden wir alles andere als selbstverständlich und wirklich top! Schon bei der Anreise wurden wir super freundlich an der Rezeption empfangen. Generell war wirklich jedes einzelne Mitglied des Personals – egal ob Rezeption, Lobby, Bar oder Service – jederzeit hilfsbereit, freundlich und gut gelaunt. Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber und ordentlich, die Lage in Calella ist schön zentral und Preis-Leistung stimmt hier einfach komplett. Gerade auch für Gruppenreisen können wir das Hotel absolut empfehlen, weil man merkt, dass hier flexibel und lösungsorientiert gearbeitet wird. Für uns definitiv nicht der letzte Aufenthalt dort – wir kommen sehr gerne wieder!

• Zimmergröße

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Siar, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie von den Mitarbeitern aller Abteilungen der Reisegruppe, mit der Sie gereist sind, einen hervorragenden Service erhalten haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis als außergewöhnlich empfunden haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom BELLA mar Team.