- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Schwester vom 28. 05.-04. 06.07 im Bellamar. Wir kamen nachts um 2 Uhr an, der Check-in war leider grottenschlecht. Ein spanischer Mitarbeiter, der kein Wort Deutsch verstand und in Strickjacke lustlos zwischen Hotelbar und Rezeption auf und ab ging. Leider haben wir sein Englisch auch nicht so ganz verstanden. Wir wurden im Nebengebäude in der dritten und letzten Etage untergebracht. Ich muss schon sagen, als wir das Zimmer gesehen haben, traf uns erst der Schlag. Zimmer sehr klein, Balkon sehr klein, Badezimmer rechteckig und sehr klein, Kleiderschrank sehr klein. Im Haus war es sehr laut, betrunkene Jugendliche haben sich wohl durch die Flure gejagt. Allgemein ist das Hotel für jüngere Personen zu empfehlen, älteren Leuten wäre es wohl zu laut. Die Poolanlage ist schön, das Essen ist ok, wenn auch nicht sehr reichhaltig. Man hat schon gemerkt, dass das Essen mehrfach aufbereitet oder -gewärmt wurde, so nach dem Motto Montag Bohnengemüse, Dienstag Bohnensalat, Mittwoch Reistopf mit Bohnen. Zum Frühstück könnte es mehr Auswahl und Frische geben. Wir haben auch mehrmals Haare im Rührei gefunden, aber da kann man auch mal drüber hinweg sehen. Die Hafenpromenade ist sehr zu empfehlen, dort ist es wunderschön, ruhig und von den Felsen hat man einen tollen Ausblick. Wir sind jeden Tag zur ca. 1 km entfernten Cala Guya gelaufen, obwohl die Son Moll näher lag. Das Wetter hat super mitgespielt, jeden Tag strahlender Sonnenschein. Für alle Jüngeren: Man knüpft auf jeden Fall schnell Kontakte, besonders in den Bars und Discotheken. Alles in allem war es für uns ein toller Urlaub. Wir kommen im August wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut