Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden wiederkommen!!!

sehr schönes Hotel mit gepflegter Hotelanlage , sauber ordentlich , freundlicher Empfang, die Minigolfanlage könnte repariert werden , der nahe gelegene Flugplatz hat nicht gestört

• Gut
  • das Zimmer war groß , sauber und geräumig, die Handtücher könnten ruhig einmal die Woche gewechselt werden , die Toilettenbürste fehlte, die Betten waren bequem wir haben sehr gut geschlafen, mehr Steckdosen in der Nähe vom Bett wären vorteilhaft

• Gut
  • gutes Angebot an Speisen und Getränken , es wurde sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet und sehr schnell neu eingedeckt und die Speisen wurden schnell aufgefüllt

• Gut
  • an der Rezeption wurde uns freundlich geholfen und auch ausgeholfen, leider müssen wir bemängeln das uns am Abreisetag nur ein 10 minütiges , gehetztes Frühstück zur Verfügung stand , da das Restaurant im Hotel erst um 7 Uhr 15 öffnete, unser Bus aber schon um 7 Uhr 28 zum Flughafen fuhr, es bestand auch keine Chance auf ein Lunchpaket und Kaffee gab es auch nicht , vielleicht sollte man dieses noch einmal Überdenken , da Frühabreiser sonst noch nicht mal einen Kaffee bekommen, wie wäre es mit einem Kaffeeautomaten und belegten Brötchen, keiner verlangt einen Restaurant Vollservice

• Flugplatz störte nicht, es war eher faszinierend die Flugzeuge zu beobachten, sehr schöne Strandpromenade die um spazieren gehen einlädt , schöner Strand klares Wasser

• Gut

wir haben den Pool zwar nur einmal benutzt , aber können bestätigen , das dieser immer gut besucht war

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, Zunächst möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Überprüfung abzuschließen. Wir freuen uns zu wissen, dass die meisten Aspekte unseres Hotels Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass wir Ihre Verbesserungsvorschläge berücksichtigen werden, um unsere Einrichtungen und Dienstleistungen in Zukunft an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Herzliche Grüße. Javier Rodríguez, Stellvertretender Direktor des Hotels Beatriz Playa & SPA.