Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Maria (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
War das Geld nicht wert

Der erste Eindruck ist: ein ziemlicher Bunker, der schon bessere Tage gesehen hat. Wenn man nicht ein Superior Zimmer gebucht hat, erwartet einen abgewohnte Einrichtung. Möchte man ein renoviertes Zimmer kostet das 16,- pro Tag. Man schien auf derlei Anfragen eingestellt... Aufpreis für Wlan (20,- pro Zimmer und Woche) lohnt sich nicht, da es genauso lahm ist wie das öffentlich zugängliche. Liegen am Pool waren dauerreserviert, keine kostenlosen Laken am Pool. Pool offiziell nur bis 18.00 Uhr geöffnet, was zum Glück niemanden interessiert hat. Zimmerkarte funktionierte mal und mal nicht, besonders ärgerlich beim Betreten der Anlage durch den Poolbereich wenn das Tor nicht öffnet. Man hatte den Eindruck jeglicher Komfort kostet extra; Wellness, Animation und Bars daher nicht genutzt. Essen war gut und abwechslungsreich, Saft aus den Automaten m. E. billige Zuckergemische. Kaffee ausmacht dem Automaten ebenfalls nicht so lecker. Man hatte insgesamt nicht das Gefühl sonderlich willkommen zu sein, bei der Masse an Gästen irgendwo verständlich. Beim Auschecken kein freundliches Wort. Gute Lage zum Flughafen und Ausflugszielen, der bessere Strand ist rund um Playa Blanca zu finden.

• Sehr schlecht
  • Wir haben den Aufpreis von 16,- pro Tag gezahlt, um ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Dort könnte man es gut aushalten. Leider immer mit dem bitteren Beigeschmack, dafür extra zur Kasse gebeten worden zu sein. Die alten Zimmer v. a. die Badezimmer sind definitiv keine 4 Sterne wert. Zimmer sind insgesamt sehr geräumig, Balkone groß.

• Gut
  • Frühstück/Abendessen war gut.

• Alles kostet extra. Pool-Laken, WLAN, Airhockey, bei Halbpension die Getränke beim Abendessen (werden am Ausgang abkassiert), Preise jedoch human. Mietwagen im Haus deutlich überteuert.

• In 5 min am Flughafen, gleich am Strand. Keine Liegen/ Schirme vorhanden. Weiter rechts gibt es einen Strandabschnitt mit Liegen gegen Gebühr von 12,- für 1 Schirm/2 Liegen.

Nicht genutzt. Airhockey u. ä. kostet extra.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Maria

Lieber Gast, Wir sind der Meinung, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entspricht und wir versprechen Ihnen, alle Ihre Kommentare zu den Hoteleinrichtungen zu lesen, damit Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch willkommen fühlen. Wir bedauern zutiefst alle Unannehmlichkeiten, obwohl wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über das Essen danken. Wir hoffen, dass Sie Ihre Position überdenken und bald zu unserem Hotel zurückkehren. Mit freundlichen Grüssen, Javier Rodríguez, Direktionsassistent Hotel Beatriz Playa & SPA