Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und sauber, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Die Strandnähe ist perfekt. Uns hat der Flugverkehr nicht gestört. Was uns verärgert hat, das es im Hotel fast nur spanische und englische Gäste gibt, somit auch keiner deutsch Sprach, wir haben den Eindruck das die spanische Gäste bevorzugt werden, ein Beispiel im Speisesaal, wurde unser Tisch zu meist als letztes abgeräumt und ein lächeln auf den Lippen hat auch kaum jemand vom Servicepersonal, obwohl wir uns immer für alles bedankt haben, so einen Service sind wir von anderen Hotels nicht gewohnt. Das Liegenreservieren am Pool ist auch nicht normal, überall Schilder aufgestellt das man es nicht darf und trotzdem sind fast alle Liegen ab 8.00 Uhr schon reserviert und keiner greift durch. Schade für das Hotel, weil sonst alles gepasst und es uns dort gut gefallen hat. Der Ort ist schön und wir würden auch nochmal dort Urlaub machen, aber nicht mehr in diesem Hotel.
Wir haben in 4 Sterne Hotels schon viel besser gegessen.
Das Personal ist nicht auf deutsche Urlauber eingerichtet. Bis auf einer an der Rezeption kann keiner deutsch. Es werden die spanischen Gäste dort sehr bevorzugt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betraägt ca. 20 min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiana |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen und gute Referenzen bezüglich der Lage und Sauberkeit zu haben. Wir sind der Meinung, dass dieser Eindruck auf die Abmachung mit unseren Gästen gefallen ist. Um ehrlich zu sein, viele unserer Mitarbeiter sind Ausländer, so dasss wir normalerweise nicht nach der nationalität der Gäste unterscheiden. In der Tat, müssen sich viele der Spanier, die hier bleiben, an Zeiten anpassen, die für sie in unseren Dienstleistungen nicht üblich sind, die eher mit denen der Engländer und Deutschen übereinstimmen. Wir werden Ihre Kommentare über die Reserve von Hängematten berücksichtigen, so dass diese unangehme Situation nicht wieder passiert. Wir haffen, dass Sie auf jeden Fall einen guten Aufenthalt hatten und dass Sie sich entscheiden, uns bald wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Javier Rodríguez, Direktionsassistent Hotel Beatriz Playa & SPA