- riesiges Hotel, eine Hotelanlage - abendliches Musikprogramm für alle, die in der Nähe das Zimmer haben, bis um 24 Uhr sehr laut! - WLAN naja - sehr unpersönlich - jedoch trotz der vielen Leute und durch die grosse Anlage nie beengend, viel Weite, auch sehr grosses Zimmer und Balkon - Stimmung ruhig
- zu dieser Jahreszeit sehr kühl - nur 1 Wolldecke zum Zudecken - Sauberkeit naja - am Abend bis um 12 sehr laut! Musik, Darbietungen 2 Stockwerke unter mir - gut: viel Platz, gutes Bett, Balkon
Buffet - sehr fleischlästig! - jedoch immer auch einfache Minus zusammen stellbar, immer am Abend auch viel Salat und Gemüse, immer Früchte - sehr wenig gewürzt, fade eher - auch als Einzelperson gut machbar
- kurz angebunden - nicht gut informiert, z.B. über eigene Fahrradausleihe
- fast beim Flughafen - mich hat der Fluglärm nicht gestört - Einkaufen und gute Veloausleihe in 200m vom Hotel - bis ins Zentrum von Puerto del Carmen 5-8km, dieses aber extremst touristisch und hässlich - jedoch sehr schöne Strandpromenade zu Fuss und Velo, auch in Richtung Arrecife
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Esther Maria |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu senden. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrungen überwiegend positiv sind. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte zu unseren Dienstleistungen. Wir freuen uns, dass Sie sich durch unsere Mitarbeiter wie zu Hause fühlen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen und danken Ihnen, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Erhalten Sie herzliche Grüsse. Javier Rodríguez, Stellvertretender Direktor des Hotel Beatriz Playa & SPA.