Das hotel ist nahe vom flughafen, manchmal ist es wirklich laut. Das zimmer war gross aber nicht renoviert, sehr alt. Der spa bereich ist schön. Das schwimmbad ist geheizt.
Wir waren sehr enttäucht, das zimmer (komfort plus meerblick) war ein nicht renoviertes, mit badewanne, keine toilette bürste, keine tüte in der Mülle. Es fehlte ein stück holz an dem dadezimmer tür.Die matrazen sind Ok aber der matrazenschoner war sehr ungenehm.
Das essen war OK aber keine abwechslung. Das Italian restaurant ist wirklich schlecht, fett ohne geschmak Der Asian war OK
Das personal ist freundlich ins gesamt, aber nicht die leute bon der direktion, die gehen an ihnen durch ohne eine begrüssung.
Ungefähr 10-15 min vom flughafen. direkt am strand , aber sehr weit von der stadt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aurelie |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Aurelie, Wir haben das Gefühl, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um unseren Service in Zukunft zu verbessern. Erhalten Sie herzliche Grüsse. Javier Rodríguez, Stellvertretender Direktor des Hotel Beatriz Playa & SPA.