- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes großes Hotel, dass direkt neben dem Flughafen liegt! Beim raussehen aus dem Fenster glaubt man der Flieger landet gleich direkt neben dem Balkon!!! Fluggeräusche waren aber nachts nicht hörbar!! Nur wenn du beim Pool einschläfst reisst es dich jedesmal, wenn ein Flieger drüberdüst. So nahe daneben das Hotel, dass ist nichts. Der Strand schön weit Sandstrand...nur beim Wasserübergang ...Lavagestein....also kein Baden im Meer möglich!. Da muss man schon ein Stück gehen, mit meiner Knieverletzung...nichts für mich. Wir wollten mal shoppen gehen, die Reiseleitung sagte in einer Stunde ist man bei einem großen Shoppingcenter....nach einer Stunde...hatten wir gerade mal ein Drittel zurückgelegt......mit dem Taxi dann noch mal ca. 10 Minuten!!! Nichts mit shoppen in näherer Umgebung....Nur ein sogenantes Shoppingcenter mit China Shops und 2 Supermärkten....nichts aufregendes....... ...die Animation nur in Spanisch und Englisch(schlechtes Englisch - unverständlich)... ...Essen war okay....hatten aber schon besseres Essen.... Fazit: Für Pensionisten geeignet, denen der Fluglärm nichts ausmacht, für uns wars zu Langweilig in der Einöde!!! Wir würden nicht mehr hinfliegen, uns hat Fuerteventura besser gefallen!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die Weiterempfehlung des Hotels Beatriz Playa & Spa. Ich hoffe, Sie konnten sich gut bei uns erholen, auch wenn das Hotel une die Umgebung nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Danke für Ihren Hinweis bezüglich der Sprachkenntnisse des Animationsteams. Vielleicht interessiert es Sie zu erfahren, dass wir gerade versuchen, das Team um einen Mitarbeiter/in mit Deutschkenntnissen zu erweitern. Gerne würden wir auch Sie wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Eric Dufosset Public Relations Direktor Hotel Beatriz Playa & Spa rpplaya@beatrizhoteles.com